Это две разные оценки. Нет смысла пытаться их объединять. На твой взгляд, сколько беспризорников сегодня в России? Только давай без продолжения в том же духе что и выше. Мы ведь хотим выяснить правду, а не повод выставить собеседника дураком. Или у тебя иные цели? Терзают меня сомнения, мил человек, что нет у тебя аргументов. Поэтому от бессильной злобы тебе только и остается что аккуратненько так, что бы у модераторов повода не было, нагадить и стоять с радостной улыбкой. Как будто вокруг все простофили, твоей выходки не заметят
То есть ты дал две противоречащие друг другу оценки, а теперь пытаешься переложить на оппонента бремя доказательства. После того, как он показал, что минимум половина в твоем посте - ложь. Это доказывает, что последняя часть твоего абзаца скорее к тебе должна относится.
Да нет проблем. AGA не признает данные от замглавы Федерального агентства по делам молодежи и данные МВД. Я полагаю, что данные МВД не нравятся потому что озвучил их не министр лично, а руководитель комиссии по социальным вопросам и демографической политике Общественной палаты. Вам с симом не нравится то, что их оценки не совпадают. Кода аргументов нет, остается только выкрикнуть в лицо собеседнику что нибудь хамское.
http://www.youtube.com/watch?v=NoIxj_OxR-0&feature=player_embedded Плакат-"Ветераны Спецназа за Путина" вопрос журналиста, какое отношение вы имеете к спецназу? Ответ - ни какого, тогда почему вы держите этот плакат? А что, типа, нельзя?
Тупик франка. Человек видит перед собой черную стену и утверждает, что она белая. Дл сха я уже совсем на пальцах объяснил. Посмотрим поймет или нет. Если поймет, то спроси у него. На досуге подумай над разницей между понятиями "доказано, что есть", "доказано, что нет", "не доказано, что есть", "не доказано, что нет". А пока можешь придти к блестящему выводу. что квадрат гиппотенузы равен сумме квадратов катетов и назвать это своим именем. Со стороны это будет смотреться как элементарная безграмотность. Как и описываемая тобой псевдологическая конструкция.
Что характерно сплошь мрачные люди, которые ненавидят Путина. тоже чтоль роликов с митинга на Болотной запостить.
так ты сам какой из ссылок веришь? пс лично я, видя 2 утверждения, противоречащих друг другу, прихожу к мнению, что безосновательно ни одному из них верить нельзя. с твоих слов я понимаю, что вот 2 утверждения, одно страшнее другого, значит на самом деле все еще ужаснее...
Первая ссылка официальные данные МВД России, вторая ссылка "страшнее другого". Хотя оценку опять таки дает чиновник а не оппозиционер. На мой взгляд это две крайние оценки, так как утверждений о том, что официальные данные МВД России завышены я не нашел, как и не нашел утверждений о том, что беспризорников более 5 млн. Все это написано в исходном посте. Я не понимаю почему ты не потрудился прочесть это до того, как ринулся в спор. Хочешь продолжать обсуждение - делай это аргументированно. Признать свою неправоту это мужской поступок. Такого я от тебя не ожидаю. Поэтому просто прекрати дальнейшие обсуждения на эту тему, как обычно это делает Сим )
Да нечего тут обсуждать. Ты сел в лужу когда привел противоречивые данные. Теперь пытаешься выкрутится. Со стороны выглядит смешно. Ну не в первый и не в последний раз.
Ну какая же тут грязь. Eltimes просто наглядно показал, что твои данные ничего не стоят. А я сказал лишь о твоем любимом приеме по перекладыванию обязанности доказательства на оппонента. Учись аргументировать свои тезисы и осмысливать то, что собираешься запостить. Пока говорить с тобой не о чем.
представитель болотной оппозиции все четко расписал, чего хочет, почему пришел http://www.youtube.com/watch?v=y2pU1gZn1KM&feature=related