Просили видео? Не с болотной, но там точно такие же http://www.youtube.com/watch?v=eBZuUX8bVxc&feature=player_embedded
Намек непрозрачный совсем, но безосновательный. Хочешь стать модератором? Тогда тебе придется прекратить троллить
23 февраля в Лужниках пройдет митинг "сторонников" ПУ, опять госслужбу и бюджетников в приказном порядке сгоняют
Доренко чрезвычайно интересен. В моей жизни он единственный персонаж, который трижды продал родину и с него как с гуся вода. Чем меня ввергает в некий экстаз - получается, что человек с мозгами и языком без костей может выйти на красную площадь, грохнуть человека и спокойно уйти - и так не единижды.....Доренко провокатор - профессиональный. И он режиссер оранжевой революции - если не врет...хотя врет он красиво - ему не занимать.
как человек, утомленный нарза.. тьфу ты, непосредственным участием в митингах, шествиях, и других общественных мероприятиях, с удовольствием поддержал бы изменения в Конституции, в части, касающиеся запрета всех мероприятий, кем бы и за кого бы они не проводились, оставив только единичные пикеты, как выражение личного протеста каждого гражданина... ..но это так реакционно)))))
а если мнение хорошего психолога насчет дестабилизирующих элементов не совпадет с Вашим?.. согласитесь с его решением или скажете, что психолог плохой?
Вадим, если бы ты хотел, ты заметил, что я не пользуюсь смайликами, но, черт возьми, как ты думаешь, почему я там скобочек наставил то?)) Хотя, Пиночет, как лекарство от всякого рода коммунистических и демократических паталогий, неплохой доктор был.)
Если в качестве дестабилизатора окажусь я - то я не против. Только круглый дурак уверен в том, что он не дурак. А я сомневаюсь)
Еще оказывается мутили автопробег: Но не все были тверды в своей решимости Однако реальные цифры конечно занижены Разумеется, среди участников были те, кто ненавидит кортежи и мигалки, но ради «правого дела» конечно стоило помешать другим людям нормально перемещаться хотя бы в выходной
А здесь всё просто. Хороший психолог априори сумеет убедить меня. На то он и "хороший психолог". Если не сумеет - значит психолог не "хороший".
Ваша молчаливая поддержка власти мешает мне жить в нормальной стране. Ежедневно, на протяжении многих лет. Теперь Вам придется потерпеть мой протест раз в месяц по выходным. Привыкнете.
не знаю насчет бойни, но боюсь жертвы будут ... оппозиция же уже заранее признала выборы не легитимными, а чтоб ещё больше дестабилизировать обстановку вполне могут, как в том же Египте или Ливии, устроить провокацию - застрелить нескольких человек и объявить, что это сделала власть... хоть я не перевариваю отдельных личностей на форуме, но посоветовал бы не ходить на митинг, хотя бы, 5 марта...
Здесь принято говорить за себя лично. У Вас есть личные планы застрелить несколько человек 5 марта? Тогда так прямо и скажите, а не кликушествуйте.
Насколько четко вы понимаете что такое "нормальная страна", и путь движения в эту "нормальность"? Особенно интересен процесс джостижения. Вот вы на аккорде езите, на форуме безнаказанно сидите в будний день и скорее всего без особого ущерба для семейного бюджета, бузите опять же безнаказанно. Конечно не все у нас сдорово. Вот запустите вы маховик перемен и что? Вон в Ливии диктатора свергли. Хорошо там сейчас? дело даже не в американских солдатах. Свои родные оппозиционеры устраивают небо в алмазах. Думаете у нас карднально по другому будет? Все будет нежно и красиво?
За заботу спасибо. А какова причина несварения? Разные точки зрения на проблему? Не маловато ли для личной неприязни?