Ничего ничего, я повторю, хотя пятидесятый повтор это уже флуд: Основы нормального общества это: . - Справедливый, независимый Суд (равноправие перед законом, неотвратимость наказания...); . - Подконтрольность властей обществу (как элемент - работающие демократические механизмы сменяемости власти); . Это основное, без этого, как следствие - воровство, клановость, нищета, наркомания в каждом подъезде, подростковые самоубийства, узнаёте? . Путь - активность гражданского общества. Когда других способов не остается - на митингах, пробегах по Садовому - сейчас так рождается гражданское общество. Вам не нравится - понимаю Вас. Предложите другую гражданскую активность, и если сможете доказать ее эффективность - за Вами пойдут, освободив Садовое.
а еще много получать и желательно не перетруждаться. быть сытым и не болеть. только помочь нам в этом некому.....
Знакомая работает вкаком то учреждении г. Москвы XXX: прикинь мы походу (предположительно) идем на митинг 23 и в субботу на объезд избирательных участков - там будет день открытых дверей..... YYY: митинг посвящен чему? * XXX:че то там за путина YYY:аааа...а вчера по телеку Собянин "рассказывал" что никого не заставляют на митинги идти..уроды XXX: ребята и недели 2 назад в минус 25 утром ходили.... ну помнишь, в один день 4 митинга было..... в двух других *департаментах как я знаю *погнали всех и М и Ж......одной Ж удалось отбадаться . а М объяснительную писал - почему его не было Вот и честные выборы: вояки + вся госсслужба (учитывая что куча людей кладет на выборы) = уже примерно 30% минимум
Ну что все какието слухи, перепосты... Я знаю организацию, к которой имеет отношение одино из доверенных лиц Путина. И никто никого никуда не сгоняет
Не понял вас. Вопрос либо дурацкий либо мысль не донесли. Суды у нас не на бюджете? Не госслужащие? Денежки выходит хоть формально наши, но распределяет их кто? Карьера судейских от кого зависит? Это я о независимости. Взятки кто носит чтоб справедливость чуток на свою сторону перетянуть? Это я о справедливости как уже понятно...
Я смотрю тут один лучше другого. Франк постит какие-то утопические замыслы о независимом справделивом суде и власти, уподобившейся овце, т.е. разрешающей обществу по своему смотрению ее менять Вы про какой-то показательный процесс... У нас за взятки уже разве не сидят? А! тут дело в показательности, ведь этож главное - показать. Ну вот пример: Че то не очень работает да?
Не, давайте тогда пальчиком судье погрозим. ай ай ай, не хорошо мол поступаешь. В Сингапуре помогло, в других странах помогает, а что до Китая, то их там видимо много, но и там с этим делом лучше чем у нас. И с каких это пор независимый суд-утопия. Если заранее быть уверенным в обратном, то тогда не суд у нас , а судилище сродни феодальному.
Да все мы здесь лучшие, и Вы не исключение. . Вы ведь уже сами подошли к пониманию замкнутого круга - Власть-Суд. Только Вы недостаточно четко это сформулировали. Я Вас попросил высказать Ваши предложения по размыканию круга - Вы молчите. Это нормально - вопрос непростой. Но только уж не обессудьте, пока Вы не предложите свой путь, терпите, мы по своему будем действовать.
Брали взятки везде и всегда, просто в Америке Англии Германии и тд это не афишируют и берут так что бы ни кто не знал. Берут все вопрос цены.
нашия деды без ентага интернету жили, и внуки праживут ))) а ты рожать жену уже в роддом возил, или по старинке - к повитухе? для убежжденности в этом вопросе тебе следует сначал попытаться сунуть взятку немецкому полицескому, потом немецкому судье. к судье ты гарантированно попадешь ) есть отличные успешные примеры успешной борьбы и со взяточничеством и с коррупцией. нет смысла изобретать велосипед. можно просто воспользоваться чужим успешным опытом. а можно найти пример с китайцами и дальше убеждать себя и коружающих, что это не возможно.