Да где ж её, широту эту взять-то? Да и противников я тут не наблюдаю. Вижу тока единомышлинников - людей, располагающих свободным временем и доступом в сеть, не обременённых сиюминутными проблемами.
А что делать, если это выбор действующей власти? Она это все устроила 4 декабря. Она нас толкает к неповиновению, так как она вне закона.
Если противны и те и эти логичный вопрос кто не противен. Или нет? Да извиняюсь был не прав. Ходит. Тот кого не устраивает текущее положение дел и митингуют. По Вашему мнению у нас все в порядке в стране?
сдается мне, вопрос первоначально был задан немного в другой тональности: ну да бог с ними, с тональностями, какие-то мелочи, право... кто не противен, ответил. Надеюсь там по пунктам разжевывать не надо?))
смешным выглядите сейчас вы, так как вместо конкретного ответа на конкретный вопрос, вы пытаетесь оценить умственные способности не знакомого вам человека. Ответ то будет? Или инструкции сверху еще не получили?
Маловато ходит ...видимо остальных всё устраивает или есть чем полезным заняться...а, что, реально есть страны где всё в порядке...
Вот!Вот именно это и пугает..люди не различают тонов..Кто не с нами , тот наш враг"...либо белое, либо черное...то , что их меньшинство ..их не трогает-в ответ только ..да не буду говорить , тут товарищ излагал -типа" бараны вы и вам только блеять" такие уже себя явно пастухами видят...
А Вы не в Чечне случайно живете? Нет? А в Вашем регионе Вас далеко не большинство. Тона то различайте.
Ответа не будет. Не тянете вы на оппонента. Так, помяукать. Я привел вам факты, а вы мне снова про "инструкции сверху". В игнор...
Не надо. Я задал вопрос получил ответ. Мне не понятно почему так противны вам "болотные"? Ведь в их числе была группа людей с АК. Уверяю вас очень приятные люди все. И крови вроде никто не жаждал.
Ответ в стиле "мирно шествующих"..Чечня причем?..В Москве, что, большинство населения вышло на митинги..сегодня была акция "Белое кольцо"..замечено от 300 до 1000 авто...это все авто Москвы...я тона различаю, деление на "белых" и "красных" проходили мало никому не показалось..так может вы мне цель шествия огласите...дума уже вовсю заседает.
Не, ну когда же мы уже научимся ВНИМАТЕЛЬНО читать то, что пишут собеседники?))) Кто такие "трибуны" надеюсь в курсе?)
Когда начнётся..боюсь вас не спросят...провокации возможны и от самой власти, чтобы иметь повод жестоко пресечь...
Приходите 4 февраля. Посмотрите сами на нас. Если заметите кровожадный блеск в наших глазах попросите полицию вас защитить=))
А кто сказал что на митинги ходят все не согласные? Я считаю по официальным результатам выборов (хотя это не отражает реальной картины). А если судить по митингам в поддержку ЕР, там что 50 млн. вышли?
Когда своих мыслей нет, а голова забита пропагандой, проще всего сказать собеседнику что он сам дурак.)))
Думаете вы первый задаете такие вопросы? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5927259&postcount=2391 Про митинги и шествия говорили много, много раз давали ответы о смысле, целях и ожиданиях - и у тех участников, кто ходил, не всегда есть желание каждому вновь вошедшему в раздел заново отвечать на все его вопросы. Уважайте других участников - пройдитесь поиском по темам, и думаю, что полностью удовлетворите свое любопытство. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5928856&postcount=2420
а кто сказал. что если на митинг не вышел против ЕдРа ..то человек -"За"...я против "оранжевых" и прочих революций..видимо ..есть что терять
Кстати об оранжевых революциях, которыми так принято пугать последнее время население ... а так ли они страшны? а революции ли они вообще? Оранжевая революция единственно кого такая "революция" страшит - это только припавших к кормушке представителей элит, и этот свой страх потерять место они всеми способами транслируют в массы ... а способов у них немало - ТВ, печатные СМИ. Я бы предпочел, чтобы участники хотя бы в серьезном разделе перестали пугать друг друга страшилкой "оранжевой революции"