В воскресенье был очень позитивный теле марафон на " Дожде" с 12 часов дня до 22-00. Уверен Вася будет пить как обычно. Менять все- таки будут как обычно молодые.
Я понимаю все. Я на себе испытал что такое покупать лекарства на последнее. И я прекрасно понимаю, что случись чттонибудь я не найду и 50 тыр на лечение. И виноват в этом естественно Путин. При приходе другого к власти я, конечно же, заимею это лаве в легкую. Это очевидно.
Тонкая грань. Деньги в стране есть? Да. Врачи более менее есть? Да. Почему надо работающему человеку думать на что покупать дорогие лекарства? Потому что у него украли его право на бесплатную медицину... Кто украл? Кто принимал такие под законные акты и их исполнял или наоборот. Не исполнял. Это ты? Я? Соседи по форуму? Вот и ответ.
У меня болезнь определили бесплатно. Я уже об этом писал Лекарства да, за деньги. В иных странах лекарства выдают бесплатно? Зарплату мне низкую не путин ставит, а губер и бюджет. Губер, получается, виноват)))
Нет конечно. Но у тебя будет шанс. Вдруг! Он сможет развить мелкий бизнес. Вдруг! Он сделает реформу здравоохранения. Это ведь все совсем не сложно. Достаточно команды увлеченных и грамотных профессионалов. И сдвинется этот мешок с ... с мертвой точки. Порой в интернете про современные грузинские больницы. Это действительно возможно. И меньше чем за 12 лет. И без добычи углеводородов. Чем русские то хуже?
Не волнуйся губера выбрали еще когда выбирали. потом просто утвердили Да, и в целом он нормально все делает. через джёппу конечно, но тут кто на что учился.
а чо мировоззрение-то? Да, я хочу стабильности. Да я вижу улучшения. Всё Да, можно было лучше, наверное, или нет. Не угадать
Чееерт. Германия. Будь она не ладна. Пенсионер - мой дядя. В час ночи защемило в груди и как нормальный СССРовец разбудил жену и вдвоем поперлись в круглосуточную аптеку. Там ему ничего не продали. Вызвали скорую и в 14-00 следующего дня он проснулся со стентом в груди. Что это, сколько стоит и какие лекарства ему вводили он не знает. У нас же установка стента - приравнивается к планированию Полтавской битвы. Виновата власть - так как бабки есть. Страховые мы платим. Врачи умеют. И так далее....
Ну это понятно. У отца тоже защемило в груди, как-то. Приехала скорая, сказали инфаркт, больница, санаторий 21 день, больничный полгода (все бесплатно) Стент правда не нужен, что не может не радовать Лекарства по выписке из больницы покупает сам. У меня другое заболевание, но тоже надо жрать колеса регулярно. И раз в год проходить МРТ (платно, в бесплатный томограф я просто не влез) и обследование (бесплатно). Что у нас не так? Не понимаю
Пошел одел розовые очки. Скорая доехала - отлично. Санаторий есть - жизнь удалась. Лекарства за свой счет? Фигня - зато недорога. Ты молодой - выкарабкаешься. Денег поднакопишь и все будет пучком....Пойду сьем пирожок))))
я рад что у тебя все ок, а остальным можно хотя бы помечтать. ну пожалста... ведь не все могут управленцами устроиться кому то надоть ввп подымать, ручками работать, творить. перекос не наблюдаем в обществе? или просто так удобно? есть мнение что в россии появилась каста чиновников. врут?
я вот уходить оттуда планирую. мне не понравилось Хотя люди, в большинстве своем, там неплохие, хоть и овоща)))