Ранее вы заявили, что выступающих за действующую власть -- большинство. На это было резонно отвечено, что большинство было получено в Чечне. А в Москве -- далеко не большинство, даже и с приписками. А теперь попробую ответить на ваш аргумент, "разве в Москве большинство населения вышло на митинги?" Для начала приведу одно из самых известных стихотворения на русском языке. Оно прекрасно, и я надеюсь, что вы получите удовольствие от его прочтения. И вечный бой. Покой нам только снится. И пусть ничто не потревожит сны. Седая ночь, и дремлющие птицы качаются от синей тишины. И вечный бой. Атаки на рассвете. И пули, разучившиеся петь, кричали нам, что есть еще Бессмертье... ... А мы хотели просто уцелеть. Простите нас. Мы до конца кипели, и мир воспринимали, как бруствер. Сердца рвались, метались и храпели, как лошади, попав под артобстрел. ...Скажите... там... чтоб больше не будили. Пускай ничто не потревожит сны. ...Что из того, что мы не победили, что из того, что не вернулись мы?.. [CUT] Это стихотворение часть нашей культуры. Но сколько человек вышло на митинги, когда Бродского арестовали сначала на пять лет, а потом и вовсе выслали из СССР? Судья: Ваш трудовой стаж? Бродский: Примерно… Судья: Нас не интересует «примерно»! Бродский: Пять лет. Судья: Где вы работали? Бродский: На заводе. В геологических партиях… Судья: Сколько вы работали на заводе? Бродский: Год. Судья: Кем? Бродский: Фрезеровщиком. Судья: А вообще какая ваша специальность? Бродский: Поэт, поэт-переводчик. Судья: А кто это признал, что вы поэт? Кто причислил вас к поэтам? Бродский: Никто. (Без вызова). А кто причислил меня к роду человеческому? Судья: А вы учились этому? Бродский: Чему? Судья: Чтобы быть поэтом? Не пытались кончить вуз, где готовят… где учат… Бродский: Я не думал… я не думал, что это даётся образованием. Судья: А чем же? Бродский: Я думаю, это… (растерянно) от Бога… Судья: У вас есть ходатайства к суду? Бродский: Я хотел бы знать: за что меня арестовали? Судья: Это вопрос, а не ходатайство. Бродский: Тогда у меня нет ходатайства.[/CUT]
великий обман: мы собираем всех типа под лозунг ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.....а мозги будем компостировать лозунгами ПРОТИВ ПУТИНА ...как дети ей богу...какой у нас еще найвный народ-то...боже мой
не глупее чем за остальных.... ну за исключением любителя лыжниц... а так после 4.12 у всех по этому поводу рыльце в пушку...
Сегодня в спортзале - один представитель власти, агитировал сходить 4-го и поддержать П.В.В. - за 2000 руб. за два часа митинга Думаю что таким образом наберут приличное кол-во
Чисто гипотетически 100 млн. Рублей на это дело - да не вопрос. Но зачем? Я вот все думаю - сейчас по всей Москве 5% от трудовых коллективов требуют прийти на митинг. Причем это ГУПы - что символическое. Но не пришедшим грозят не выплатить авансы или зарплаты.... Неужели нельзя в коллективе найти даже 5% истинных патриотов Путина ? Неужели даже в5% назначенных может половина не прийти? Вить - я уверен что ты не в подвал хочешь на спорт.... Ну неужели в спортзале есть люди, которые поведутся на 2 тысячи? Это- же глупо искать где попало кандидатов....
На самом деле, человек (начальник одного отдела как раз в тему) ходит к нам в зал уже лет пять - семь. И нас то он конечно же не агитировал. Но рассказал, что свыше пришло распоряжение. Ну и им ничего не остается делать как выполнять. Вот такой печальный факт. Тошно как то от всего этого, если честно. Даже не тошно, а мерзко..... Но думаю что многие поведутся на эти деньги (к сожалению)
Почему кинули? Торжество демократии. Сторонникам оранжевой революции удалось протолкнуть своего кандидата с поддержкой и одобрения западных демократий. Несколько лет жили при демократии, граждане Украины с ностальгией вспоминают времена свободы и благоденствия. Почему бы в России не придумывать свой путь, а пойти проторенной дорогой Украины.
это так же нечестно как и собирать людей против Путина под лозунг : МЫ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ... ...тока дешевле
Граждане Украины с ностальгией вспоминают времена правления Ющенко, как ни странно. На вопрос "почему?" отвечают, что это был самый безобидный президент. При нём государство минимально вмешивалось в жизнь граждан, и это главное, что он сделал за время своего правления. Удивительно, но при нем даже ВВП пошёл в гору.
Так случилось, что у меня достаточно знакомых граждан Украины. Поэтому сомневаюсь насчет ностальгии у всех граждан. Но это субъективно, может у нас совсем разные круги общения и т.д. Но есть вполне объективный показатель - сколько набрал демократически избранный президент Ющенко после срока правления. Это является оценкой его детельности и показателем отношения народа. А набрал он 5-6 процентов. Даже и не знаю, есть ли в мировой истории случаи, когда действующий президент набирал меньшее количество.
Это так. Ющенко на момент выборов был в большом нефаворе. Речь же шла о ностальгических воспоминаниях? Сейчас вспоминают и этого непопулярного президента. Круг моего общения в Украине широк - от селян до "крепких" предпринимателей.