Пора записываться на турслет. Где будет проходить? Палатку хотел взять, но дают только доверенным лицам.
Кроме смеха ,думаю ..съехать из Москвы с 3 по 5 включительно...а то тут в некоторых темах "несогласные" уже в истерику срываются..чего от них ждать на "мирном шествии"
Как бы не половина страны против, а ты ее кучкой обозвал. Меня этот ворюга достал, и жить под его правлением еще 12 лет совсем не хочется. Но если он победит и выборы будут признаны честными, то подчинюсь, деваться некуда, если только сваливать.
Вы в пылу политической борьбы хоть иногда на календарь поглядывайте..или сами не знаете по каким дням митингуете...в выходные дни я не работаю , а чтобы не видеть как вы за моё светлое будущее бьётесь в понедельник отгул возьму
А барыги, которые с маржой меньше 100% не работают, тебя не достали? Или ФОТ сотрудникам держат мизерный?
Попробуйте вы поработать...хотя бы пять дней в неделю...может тогда вам некогда будет ерундой заниматься
какая половина? против чего? кто тебе сказал, что против? ты из чего сей тезис вывел? из того, что мизерная часть населения страны считает, что выборы прошли нечестно?? ну дык подавляющая масса населения так или не считает или для неё этот вопрос не принципиален... и чо? где тут половина? вы же типа за соблюдение закона, за демократию - ну так чего же вы сами не хотите соблюдать то, за что, типа, боритесь??? вы отказываетесь признать выбор населения на том простом основании, что вы не согласны с выбором этого населения... маразм!! то же и с предстоящими президентскими выборами... по всем опросам самых разных организаций Путин наберёт от 48% до 60% голосов... т.е. это опять выбор населения!... но нет либералы против и потому, выступая, вроде как, за соблюдение конституции и законов, требует всё это нарушить, т.е. отменить думские выборы, отменить президентские, переделать конституцию, узурпировать власть переходным правительством или временным президентом... зашибись! кстати, по поводу половины, которую ты пытался неумело прикрепить к претесному движению, а на самом деле там куча народа, которому могут нравится разные кандидаты, но это не возбуждает их на претесные акции... вот давай возьмём и представим что у нас есть организация где работают 100 человек, проходят выборы директора... допустим, пускай даже, 50 человек за кандидата П., 22 за кандидата З., 14 за Ж., 8 за М., и 6 за П2. Из этих З.+Ж.+М.+П2 получаются 50 человек, но крайне не согласны, я даже не буду высчитывать сколько десятых процента от населения страны составляют особо агрессивные, пусть их будет 10, или даже 15... так вот объясни почему должны быть перевыборы директора, когда того 50 человек поддерживают, 35 принимают и лишь 15 требуют пересмотра, на том простом основании, что раз их выбор проиграл, то выборы были нечестные, а вот если бы выиграл, то тогда, надо понимать, выборы бы были честными...?? вы постоянно пытаетесь доказать, что поддержка Путина населением фальсификация... так не лучше ли было бы сначала доказать, что это вас поддерживает население, а то пока вы только кричите, что народ за вас, а на самом деле вас единицы...
Официальные результаты выборов в Думу: против правящей партии даже по ним около 50% в целом по стране. В Москве на честных участках против ЕР более 70%. Всё настолько очевидно, и именно поэтому вы так и кипятитесь. . И еще. Попробуйте сказать тем, кто на выборы не ходит, что они за ЕР и за Путина. Результат Вас удивит.
во первых загляните в итоги голосования...и поправьте проценты...а во вторых Москва это далеко не вся Россия!!!
Ты ничего не путаешь? Или все факты, доказывающие кто есть главный барыга и далее по тексту, тебя не убеждают? Путин весь такой честный и чистый, бояре вороватые?
Несколько знакомых и дамы в том числе (до сего момента были аполитичны) ,но после просмотра теледебатов между кандидатами,выразили обшее мнение про цырк и стойкое желание голоснуть за Пу.
А бояре не вороватые? Что ж у либералов то привычка такая дурная - раз кого-то не посадили, значит и других нельзя сажать? Цены что ли Путин накручивает? вот приходит Персонально во все фирмы заходит и накручивает. Угу.
Будешь смеяться, но я сегодня пытался себе талон взять, уезжаю в командировку, но нет их уже, говорят в первый день все разобрали.