Ну как же? А несчастный мальчик на букву Х? Вон, даже тему создали, плачут там. А за накрутку цен, к сожалению нельзя посадить
Не, сам не накручивает. Не препятствует росту цен, хотя рычаги имеет. Это и непомерный рост тарифов естественных монополий, и высокая коррупционная составляющая, которая в итоге ложится на конечную цену, и рост расходов на обслуживание госаппарата - перечислять можно долго. Смысл ему ходить по ларькам и накручивать?
Красивые слова. Ага. Для бабулек. Я работал аудиторам у одного из Большой тройки и знаю про их доходы, расходы на ФОТ и бонусы для менеджмента и прочие штучки на грани мошенничества.. Связи между конечной ценой и "коррупционной составляющей и проч.", не заметил. Жадность - видел, это да
Ну, значит я - бабулька. А коррупционная составляющая - это следствие не жадности, а добродетели. И управление экономикой у нас - это пример для мирового сообщества. Шо-то к нам таким успешным не ломятся в таможенный союз? Украина, вон готова и Крым уже отдать и Донбасс, тока чтоб с дружбой и экономической интеграцией к ней не лезли.
Вот ты совсем не слышишь? Я ж конкретный пример привел про тройку. Нету там связи между конечной ценой и тем, в чем власть виновата! Даже если они тарифы в 2 раза уменьшат, руководство голодать не будет и сверхприбыль всеравно будет течь
Ну если в Москве против, то конечно даааа... Фсе сфальсивицировано! Абсолютно фсе! И за смену власти процентов 90 населения, не меньше
говорят оленеводы на Таймыре передрались уже...ибо старейший из клана Быстрого солнца у которого олениха две луны назад рожала тоже хочет мыть свои унты в Большом растопленном сугробе по другую сторону от небесного огня
Да не, слышу я вроде неплохо, соображаю туго - это есть. Во-первых, я не совсем понимаю, что такое тройка. Во-вторых, если тарифы вдвое уменьшить, а свехприбыль будет течь, так от чего ж не уменьшить-то?
Ужаснись самому себе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=630L1DCUBzI Всего 13.5 мин.
А зачем уменьшать? Я верю, что где-то есть альтруисты, которые отказываются от этой самой сверхприбыли. Примерно как в дедмороза.
Тройка сотовых операторов Во-первых, наши люди, даже при как-бы-конкуренции, всегда смогут договориться о том, что демпинг это плохо... Поэтому цены относительно одинаковы... А во-вторых, нафига им что-то снижать? Пипл хавает, бабло течет.
Подробнее не получится по двум причинам: Первая и она же главная - я не экономист, тем более в масштабах страны. Вторая - вдруг ты ищешь очередную жертву для глумления и выбрал меня? Если серьёзно по рычагам - то щас, по-моему, даже в школе знакомят с основами - система цен и тарифов, финансово кредитные рычаги, налоги и т.п. Это ж как слесарный инструмент в руках мастера: у одного получается произведение искусства, а у другого "изделие", хотя инструмент одинаковый. По моему скромному мнению наши мастера всё больше изделия шлёпают - толи сноровка не та, толи не мотивированы на шедевры.
Правильно. Потому что мотивированы на то, чтобы быстрее бабла срубить и отправить бабло с детишками за пределами страны, где они все это срубили. Навальный, кстати, уже отправил
Просто читаю 131-ФЗ Спойлер Статья 5. Полномочия федеральных органов государственной власти в области местного самоуправления 1. К полномочиям федеральных органов государственной власти в области местного самоуправления относятся: определение общих принципов организации местного самоуправления в Российской Федерации, устанавливаемых настоящим Федеральным законом; правовое регулирование по предметам ведения Российской Федерации и в пределах полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации прав, обязанностей и ответственности федеральных органов государственной власти и их должностных лиц, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и их должностных лиц в области местного самоуправления; правовое регулирование прав, обязанностей и ответственности граждан, органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления по решению вопросов местного значения; правовое регулирование прав, обязанностей и ответственности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления при осуществлении отдельных государственных полномочий, которыми органы местного самоуправления наделены федеральными законами в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. 2. Осуществление исполнительно-распорядительных и контрольных полномочий федеральными органами государственной власти в отношении муниципальных образований и органов местного самоуправления допускается только в случаях и порядке, установленных Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами. 3. В случае противоречия федеральных законов и (или) иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих вопросы местного самоуправления, Конституции Российской Федерации, настоящему Федеральному закону применяются Конституция Российской Федерации и настоящий Федеральный закон. это все рычаги или я чего-то не догоняю