Да история с фермером мутная какаято..если во двор приезжает машина они по квартирам проходят , предлагают..если надо мешок прямо в квартиру занесут..а вот чтобы открыто во дворе с машины торговать..да осенью полно было "ярмарок выходного дня" вплоть до холодов, на рынке ряды специально под фермеров стоят ..пустуют...администрацию обязали выделить такие места и обязательно "социальный стол" с низкими ценами..а нам тут "ужасы нашего городка" рассказывают.
Да, я слышал про такую вещь, как лоббирование. А ты зачем меня об этом спрашиваешь? Да неужели? А ты в курсе, что закон о продлении сроков полномочий президента и депутата ГД был принят за сутки со всеми чтениями? А ты тут пытаешься мне втирать о беспомощности властных структур. Ну и? Сейчас не 90-е и законы принимаются быстро, и что? Законы от этого стали эффективнее и стали исполнятся? Или для тебя "быстро" и "хорошо" слова синонимы? Хорошая цитата. Ко многим здесь подходит. К тебе, кстати, тоже - не думал над этим?
Куда "туда"??? Я всего то пару раз вышел на митинги что бы напомнить власти что врать и воровать не хорошо. Мирно и цивилизованно. На разрешенные властью же митинги. И тут вдруг неожиданно я оказался чуть ли не врагом народа и носителем "оранжевой угрозы". Выскажу свое мнение: если для Путина не самая плохая часть общества стала врагами мне лично его теперь жалко. Насколько он мелочен и злобен((
ты считаешь с голосом токаря из нижнего тагила не надо считаться? или ты думаешь что их так мало?.....
Предположение о не самой плохой части общества выведено из общения с многими участниками митингов. Поверьте вампирских клыков ни у кого не заметно. А о мелочности и злобности сужу по высказываниям господина Путина. Он уже опустился до завуалированных угроз и прямых оскорблений.
Ну назвать толпу инет хомячков и профессиональных оппозиционеров, коммунистов, националистов, секс меньшинств и т.п. шушеру не самой плохой частью общества это ты им польстил. И говорилось на этих митингах исключительно вежливо и толерантно. Ага ага ... И всякие явлинские с немцовыми (присосавшиеся раньше к власти и вдоволь насосавшиеся), и прохоров (участник залоговых аукционов) все прямо таки честные и чистые люди. Были наверно даже приличные люди, но на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и вот он на митинге . Не видеть что вас используют абсолютно беспринципные люди могут или очень недалекие или очень наивные...
Ну вот, сам и ответил. Токоря в инете не глосовали, пенсионеры не голосовали, дальнобойщики не голосовали, моряки в рейсах не голосовали, и еще масса людей даже не ходила в интернет. А на участки пойдут. В нашей голосовалке отметиолсь 146 человек. Это показатель по Росии? Тут и лукавства не надо.
А на митингах в Европе тоже беспринципные люди? Там хотя бы не делятся на "вас" и "нас", даже если меньшее кол-во человек не согласно, к ним всё равно прислушаются, даже те, кто "за". Бастуют, перекрывают аэропорты и никто не назовёт своих соотечественников бандерлогами. У нас же каждый сам за себя, сегодня мне хорошо, спасибо правительству, а остальные дураки. Никто не думает, что завтра тебе эти "дураки" могут помочь. Стена между довольными и нет всё шире и выше, однако она не вечна и когда она рухнет плохо будет всем! Конечно же кроме тех, у кого в авшорах вьётся гнёздышко, известно у кого Трудно что то сказать о том, что нельзя оспорить или подтвердить
Чем провинились "инет хомячки" и прочие перечисленные участники митингов? Закон практически никто не нарушал. Десятки тысяч людей вышли и сказали власти что надоело вранье. В ответ от главы государства получили оскорбления в виде "средств контрацепции" и были названы "бандерлогами". И чем дальше тем веселее высказывания. И под Москвой призывает умереть своих сторонников в борьбе с "оранжевой" заразой. И уже дошло до намеков о "сакральной" жертве. Вам не кажется что лодку то раскачивает сам господин Путин? Кстати. Подумал тут на досуге о символах. Хомяк не хищник, в отличие от медведя (символ ЕР) который вообще то всеяден. И свежатинку может есть и трупами не гнушается полакомиться... Так что даже на уровне подсознательного восприятия меня больше страшат медведи чем хомячки.
Вы там были? Митини видели? А вот мне довелось этой зимой...так вот, организованно у них всё на высоте..но..большинство всё же относится к этим шествиям настороженно..средний класс представленный в частности владельцами небольших магазинов выглядит слегка испуганным а отнюдь не с восторгом принимающим а уж автовладельцы застрявшие в многокилометровых пробках называют и думаю лучше не переводить как ...
Да Вы только вдумайтесь!!! Ваш премьер(президент) называет Ваш народ бандерлогами и контрацептивами, а Вы хлопаете в ладоши. Что тут сравнивать? Думаете что то отрегулируется путём организации противоположных путингов? Да этот ком будет только накатываться и вконце грохнет по стенам думы или кремля, а поле растает.
- кому ты говоришь "эй ты"? может быть ты и про америку можешь сказать "эй, ты"? - да после президента рэйгана про нее как угодно можно сказать (с)