Вот по поводу "вежливости" премьера не надо писать в уши. Спросите людей участвовавших во встречах с лучезарным. И вам расскажут и об его демонстративных задержках и об надменной манере общения и о многих нелицеприятных вещах в манере его поведения. Зазвездился слегка он. А претензии о провокаторах предьявляйте самим провокаторам. Повторю с стопятьсотый раз. Не путайте теплое с мягким. Есть большое недовольство у части народа. А есть люди пытающиеся навариться на этом недовольстве. Тут то как раз многие делают ошибку отождествляя первое со вторым.
Мне Вас тоже начать цитировать? Или Вам уже придраться не к чему? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6181475&postcount=3356
Не знаю читали вы или нет, но о том, чем могут заканчиваться митинги размышляющих людей я написал тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6210668&postcount=1367 в виде коментариев к статьям. Жаль что размышляющие люди не принимают во внимание последствий (в моем посте все описано)
В моем окружении ходаков на митинги нет. Читаю участников, говорят что там сплошь умные, корректные люди с милыми лицами. Однако вижу такие посты - и подтверждения не получаю.
Почитай стенограмму. Чтоб говорить о разговоре, а не о том, что ты придумал. А остальные все навязывают? Главное спокойной ночи малыши не смотреть. А то филя со степешкой мнение навяжут.
Надо будет в избранное добавить. Типично демократический подход. Я не разделяю вашего мнения и готов убить вас за него. Интересно, на что рассчитывают такие как ты с подобным подходом? Что к их мнению будут прислушиваться просто потому что они усисосы?
Прочитай наконец уж сам, да в слух и попроси подумать мозх, откуда взялись такие умозаключения взялись А чтож тогда их в президенты не поставить, раз на них так же пофиг как Пу и Мед? Харош, я не хочу крайности обсуждать. Я уже привёл пример выше, кого действия и мнения меня никак не интересуют, а кто должен априори вести себя корректно!
Выскажу очень крамольную мысль. Ни в коем случае это не призыв и не разжигание. Это мое частное мнение. На мой взгляд выбирать из двух зол надо меньшее. И на мой взгляд даже прямая оккупация нашей территории штатами будет меньшим злом для страны и народа по сравнению с правлением нынешней системы клептократии. Теперь можете плеваться в мою сторону.
На галеры сам запишешься или повестку ждать будешь? Есть ещё вариант,напросишься к пиндосам в "полицейские" и будешь гнобить собственный народ. Какая каша у людей в голове,просто диву даюсь.
Зачем же плеваться. Наоборот - спасибо за ответ. Избавляет от кучи писанины. Буду при случае ссылаться в полемике с "оппозиционерами". Только не редактируйте. Очень хороший и показательный пост. А это иллюстрация. Они думали так же как вы.
У нас свобода слова. Законы я не нарушаю высказывая свое частное мнение. И в продолжение мысли скажу еще: даже не смотря на свои взгляды при агрессии против нашей страны я пойду воевать. Но пойду не за власть. За Родину. А это "две большие разницы". И кстати вариант с "полицейским" заметь не я предположил а ты. Тут стоит задуматься кто из нас больший патриот?
Да конечно ссылайтесь. Если кому то интересно мое мнение о вредоносности правящего режима для страны.
Что интересно - абстрактно таки да. Я всегда говорил, что нынешние власти - хуже оккупантов. Выжимают последние соки. Конечно, такого допускать нельзя и сам первый возьмусь за калаш в случае угрозы оккупации кем бы то ни было, но если порассуждать, то для населения все-таки лучше, чем те, кто правит на сей момент. Аргументы - абстрактная модель: Оккупация. Передел собственности. Новые забугорные хозяева заводов и фабрик. Ну и земли. Какая цель будет у этих хозяев? Извлечение прибыли. Без вливаний не извлечешь ничего. А влить у них в отличие от наших - есть чего. Если нет - напечатают еще. А дальше - стабильность и развитие. Рабочие места. Хм... Теперь надо выбрать - кому бы отдаться )))))) Лично мне нравится канадская модель. В общем, как всегда, все крутится вокруг правильно настроенной финансовой системы, социальной системы и отсутствия коррупции. Смешно, если не было бы так грустно. Докатились.
Для этого просто набивать сообщения в теме не достаточно..ждём 4го...думаю вечером начнут.....кстати забыла написать товарищу приводящему в пример митинги в Европе-вам и не снилось как они там ходят-впереди полиция, с боков полиция, сзади автомобили с водомётами и спецназом...да и сначала проезжают и предупреждают ..чтобы нормальные люди успели уйти и машины свои убрать...и участвуют в таких выходах как раз молодёжь радикальная да деклассированные элементы...остальным некогда, надо деньги зарабатывать, учиться да и просто есть чем заняться.
Так и знал что кто то это напишет! А что Вы так сразу...? Радуетесь только когда "у соседа корова сдохла"? Так всегда не будет. И неужели многие будут не против прихода новой власти, которая пообещает(конечно нет гарантий никаких, что выполнит, но давайте помечаем) соц обеспечение, работу, порядок и полноценную демократию. Или надо рожей в грязь бить себя в грудь и кричать что мне и без вас в болоте хорошо?
Молодой человек,ваша горячность и удивительная особенность читать между строк и делать выводы,которые далеки от мыслей которые пытаются донести оппоненты,удивляет.