Каждый видит в тексте то, что хочет видеть. Термин "аллегория" тебе знаком? Это очень глубокомысленное высказывание и что немаловажно - свежее. Веди дискуссии без откровенного хамства и тогда не будешь получать советов. Это форум, а не помойка и ты здесь не один. Я вижу ты гордишься собой и давать тебе подобные советы действительно бесполезно. Бог тебе судья и модераторы.
Ааааа ... так это была шутка такая. Ну так на такую шутку он такой же анекдот и получил. Или когда вы шутите - это смешно, а когда мы - это сурковская пропоганда? Понимаю И как всегда у тебя в постах логики ноль. Надеюсь ты этим хоть не гордишся? А то сначала ты даешь мне очередной совет с которым я уже говорил что ты можешь сделать. А потом уверяешь что давать советы бесполезно.
Независимый журналист Dick Riot провёл расследование и выяснил, кто и как порвал белое кольцо 26 февраля. Репортаж из гущи событий. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p5R0Q1ABgJk
Оранжевым революционерам придётся спать на земле. Независимый журналист Dick Riot выяснил, кто украл у них палатки. Репортаж из гущи событий. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=E5q5fDx-Bk0
В инете достаточно видео на эту тему. Я спросил тоже не о том! СЛЫШУ, и не собираюсь в таких тонах вести общение, вы все уже переходите на личности, а некоторые и вовсе на дедов, чем показали себя не с лучшей стороны, при этом пасуете на других. Вы умеете судить о людях по их постам. Верьте дальше чуровским волшебникам. Если бы Вы тоже внимательно читали, я не ходил на митинги, надо признаться сам не из голодающих-так сказать выбиваюсь сам, где палки в колёса получаю от всей этой системы, в основе которой навести порядок в силах только верхушка. Но то, что происходит с Россией, остальным народом, у которых накипело, коих я знаю реально, жизнь не из ТВ, я езжу по России, меня не удивляет позиция людей и я полностью согласен и уважаю их мнение. А правительство и не собирается даже слышать и разбираться в происходящем. Вместо этого клин клином вышибают и не думают о последствиях. Эта ветка всё прекрасно показала, чем всё закончится!
В инете нет видео на эту тему. Поэтому ты и не можешь предоставить. Просто твои лидеры тебя обманули, а ты им поверил. Не называл Путин народ бандерлогами. В следующий раз проверяй слова своих лидеров перед тем как поститть.
Давайте просто подумаем. Есть значительная часть людей, которых не устраивает, что происходит в стране. Видимо, уже давно не устраивает, ведь та власть, против которой они борются, существует уже 12 лет. Так почему же они решили выйти на улицу только сейчас? Не потому ли, что кто-то из политических вождей решил использовать выборы как спусковой крючок и организовать массовые протесты? Когда ты внутри этого протеста, а на груди у тебя белая лента, ты не хочешь верить, что стал элементом чьей-то игры. Это вредно для самолюбия» Эти вожди написали заявку в мэрию, согласовали место и время проведения митинга, а потом подключили "Эхо Москвы", медиахолдинг "Коммерсантъ" с его газетой, журналами и радио, телеканал "Дождь", "Газету.ру", "Грани.ру", "Ньюсру.ком" и других "медиазагонщиков", чтобы те каждый день, из часа в час транслировали лозунги и призывы. А потом, снизу, эту волну подхватила сотня человек, плотно сидящих в ЖЖ, Twitter и Facebook. Весь Интернет кажется заполненным компроматом на действующую власть, и его так много, что пока прочитаешь, забываешь, что хотел спросить, – а где все это хранилось 12 лет и почему появилось только сейчас, как раз под митинги? В итоге получается, что все "самостоятельные" оппозиционеры пришли ровно в то место и в то время, какое им указали Немцов, Каспаров, Чирикова, Пархоменко и другие. А лидеры Болотной открыто заявляют, что это они выводят людей на площади и улицы столицы. http://www.dni.ru/polit/2012/2/28/228367.html
"Нужно с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина РФ, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги. С ними тоже будем стараться наладить контакт", - сказал Путин во время прямой линии с гражданами РФ. "Часто это бесполезно и невозможно. Что можно сказать в этом случае? Можно сказать: "Идите ко мне, бандерлоги" Ты наверно вздохнул, когда к тебе это не имело отношения? Это было сказано в адрес тех, кто ранее вышел на митинг.Разбираться лень видать было ЗЫ: у меня нет лидеров, в отличие от пропутинских шестёрок! В этом наше отличие.
Я не понимаю для чего делается передергивание слов. Бандерлогами был назван не весь народ (!), а определенная его часть. И часть эта конкретно определена. Обидится мог тот, кто узнал себя
-это ко всем гражданам. -вот это тонкий намёк на митингующих накануне в общем(или было разбирательство и найдены действительно получившие деньги от госдепа?).
Да все ж знают, что и на Сахарова и на Болотной всех купил госдеп....Ну и я понял, кто граждане в РФ. Это те кто за правящую партию и Путина, все кто против них-это отребье.
Что лично меня поражает в этой дискуссии, так это то, что люди, с постами которых я соглашаюсь начинают ср препираться между собой. Причем, наблюдая за этим процессом, тает ощущение "вменяемости" авторов, сформировавшееся ранее на основе их самостоятельных постов, написанных до вступления в полемику с себе подобным (т.е. придерживающегося тех же взглядов) оппонентом.
Сим, Аун сами не догадаетесь, поэтому подскажу: оправдать это высказывание Путина вы сможете только доказав, что он привел оскорбительную аналогию с бандерлогами совершенно сам не понимая ее суть (один питон и бесчисленное множество обезьян).
чо там "оправдывать"?? те кого он назвал бандерлогами всё равно за него голосовать не будут... вы его тут похлеще оскорбляете... так, что для начала, следите за собой, а потом уже требуйте уважения от других...
Вот 4го и увидим у кого накипело..урны прозрачные, камеры стоят, наблюдателей полно...голосуйте....или вам не важны итоги если они "за Путина"-выборы подтасованы...и где ваше уважение мнения