Вместо того чтоб постить поганенькие каринки хоть бы почитали о том как для чего и сколько создавались заградотряды. Только не либеральные помои а исторические материалы.
гораздо интересней, как они смогут проконтролировать, чтобы голосовали за Путина?? ... а то, что население "заставляют", это если, конечно, не врут , воспользоваться своими гражданскими свободами, это не противоречит конституции
ты бы хоть книжки почитал... для чего, кого и сколько их было, это раз... а два - впервые были придуманы и использованы англичанами...
Очень хорошая подборка и вполне убедительная - спасибо. Я допускаю, что именно так всё и происходит и это очень плохо. Мы узнаём информацию по крупинкам, думаю что у власти возможности обширнее. Вопрос напрашивается сам собой: (уже где-то спрашивал - не ответили) почему обладая более не менее достоверной информацией, имея в своём распоряжении немалый штат советников и аналитиков власть позволила себя так тупо подставить на декабрьских выборах? Не знали или не хотели знать, что на местах творится беспредел? Была возможность кардинально изменить настроение избирателей в первые дни после 4-го декабря - "услышать" недовольных слабо? Компромиссы с гномиками - не наш путь? Жизнь в регионах и так не очень весёлая и давать лишний раз повод для недовольства по меньшей мере недальновидно. И кого в этой ситуации винить? ПС Так и не получил ответа на свой вопрос: (AUN отвечал, что не знает ) как быть недовольным, если их не слышат, а выходить на улицы, это вольно или не вольно лить воду на мельницу недругов России?
Ой! Обиделись? Я в какое-то больное место попал? А не надо свое подсознательное выдавать выбором ника. Обвинить аппонента в неэтичности не такой новый прием. Хотите привлечь модераторов, раздуть инцидент с последующим блокированием моей записи? А как на счет того что приведенная вами картинка подходит под а указание мне на неэтичное поведение
Становиться совсем интересно. Я может паранойю, но забродили странные мысли. Приведенная картинка имеет подпись на немецком языке и дату 21 июля 1941 года. Я подумал: а не из нацистской ли пропаганды она? захотелось поподробнее узнать. Посмотрел свойства картинки, откуда она. Вот ее адрес http://s013.radikal.ru/i323/1112/e5/106b3a7c4309.jpg Захотел посмотреть а что вообще за ресурс. Набрал в браузере http://s013.radikal.ru/ ответ 403 - Forbidden: Access is denied. You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied. Возникает вопрос что это? Закрытый ресурс для рукопожатных? А как туда попал автор? А Картинка все же немецкая, тех самых времен? Случайно ли все это? П.С. яж говорю - паранойя
Серёга, оппозиция на митингах объединённая, все это прекрасно знают, поэтому и список составляли от каждого движения своих. Неужели непонятно? Или оргкомитет должен был сказать: Так, националисты идите своей дорогой, нам ваши политзаключённые не нравятся. Глупо, потому что люди на митинг шли с другой целью. Думаю что у тех, кто будет в дальнейшем заниматься этим списком, хватит благоразумия не доводить до абсурда. Либеральность этого путинского пса закончилась с приходом Питона. Имхо, он свою репутацию либерала обменял на бабло. Как я понял вам он тоже не нужен? Значит пущай вещает и дальше неизвестно для кого!
Я сегодня провел беседу со всеми своими подчиненными и гражданским персоналом...привел им примеры и кое какие факты...выслушал их мнение...и я уверен что сто процентов их придет на выборы, приведут своих родных и отдадут свои голоса за стабильность...да у них судя по всему и сомнений не было. Люди то взрослые, пожившие, повидавшие многое.
Да вы батенька диктатор Сегодня кто-нить из их детей и внуков напишет в своей ЖЖшке: "...А мою маму на работе собрали на собрание и начальник говорил за Путина голосовать. Конечно в прямую Путина никто не называл но и так понятно за кого агитировали, а ведь сегодня агитация запрещена. Угрожать не угрожали, но и так понятно - если начальство собирает то лучше не возникать а то уволят или деньгами накажут"
Ух ты! Долго лепили? А я то думаю куда из темы делись?. А вы "работали". Слово FACEPALM яне знаю а он-лайн переводчик не берет...Че это а? Вот этот оригинал испохабили? Но я брал аватар не оттуда. Обратите внимание - врехний срез картинки у меня выше, а верхний край газеты другой величины. Но повеселили, повеселили.
просто перетащил ваш аватар в поисковое поле гугля(есть там ф-я "поиск по картинке") проверьте сами. http://ru.wikipedia.org/wiki/Facepalm
Вообще-то вы не правы на счет изысканий. Вы говорите о сумме: картинка-подпись. Мой аватар этой подписи не содержит. А во-вторых, как уже я написал, картинка взята мной не отсюда, а подготовлена самостоятельно, что видно из того что врехний срез картинки у меня выше, а верхний край газеты другой величины. Т.е. на моем аватаре изображение избыточно, т.е. я не мог сделать его из приведенного вами путем вырезки. Так что, к соджалению, промахнулись вы...
А знаете, спасибо! По ссылке посмотрел википедию - првильно пишут а я тут с 2003 стока насмотрелся.. Видать подсознательное тоже вышло наружу Выходит аватарчик получился хороший