Если ты помнишь, я снял свою кандидатуру еще на этапе обсуждения. О чем заявлял не однократно. Зачем меня засунули в голосовалку, хз. По одной простой причине, я вполне отдавал себе отчет, что не смогу быть обьективным. Что не есть гуд для модератора. И чем больше будут на меня давить, тем сильнее буду огрызаться в ответ. К слову, я всего лишь констатировал положение вещей, то как я это видел. Исходя из звучавших от тебя реплик, я сделал вывод, что тебя все устраивает. И кстати, ни сколько тебя не осуждаю. Человеку свойственно стремиться к личному комфорту. Это как с эмиграцией, я пожалуй хотел бы, чтоб моя дочь жила в штатах и пофиг, что американцы толпами отстреливают несчастных иракцев. Так что еще раз, без обид. А что касается страны........ то чем стали Штаты, Германия, Франция и остальные - это то, чем их сделали их собственные граждане. Не те, что уехали в более благополучные места, а те что остались. Сознательно, или от невозможности уехать, не важно. Важен результат. При чем я сейчас не агитирую, просто опять мысли вслух. Так что те, кто уехал.... это их выбор. Возможно без кого то страна станет беднее. Но подавать это как некий подвиг? Вот вы все такие козлы, поэтому ухожу-уезжаю.... Бегство всегда было вынужденной мерой, признаком слабости, не возможности что-то изменить. Ушел? Делай это молча, не позорься высасывая из пальца оправдания себе любимому. ЗЫ Не принимай на свой счет. Я и сам периодически задумываюсь о бегстве.
да какая разница это их право - иметь своё мнение с ним можно соглашаться или нет но оба были очень интересными людьми
На это есть простой ответ: . - В Москве за Путина меньше половины избирателей. Даже по официальным, накрученным результатам. . - А вот в Чечне таких как Вы 100%. . Кому и куда двигаться предстоит догадаетесь?
Москва единственный город где он набрал меньше пятидесяти процентов. Сорок семь, чтоб быть точным. А в Питере уже пятьдесят девять. И за шестьдесят в целом по стране. Кто то из кандидатов может похвастаться подобным рейтингом? Но в общем и целом, да интересно, куда ты двигаться собрался.
Увидим ли мы "несогласных" из этой темы на митингах протеста..вот в чём вопрос..а потом поговорим о мышах..хомячках.и пр.
Ясно. Опять пернул в воду. По художественным произведениям американских писателей, пишущих про мафию 20-30 годов, известно такое выражение "залечь на матрасы". К рассказам писателей это отношения не имеет, но тем не менее: Тебя уже давно твой матрас заждался, Виктор. Когда будут конкретные факты, а не твои выдумки, возвращайся, напиши.