1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мировая премьера двигателя Audi 2.0 TFSI на международном симпозиуме по автомобильным

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 18 май 2015.

1. max_r

max_r Живу я здесь

3 фев 2011
    2.283
    Allroad 2.5 AKE
    +100 полюбому косяков будет еще больше!

2. hamiltor

hamiltor Участник форума

11 авг 2014
    140
    A4/B8 1.8T
    Всех такая ситуация, как движение вперёд - заставляет думать! Получается сейчас саморазрушение концернов лежит в основе автомобилестроения.... Риск выпустить лажовый матор куда опаснее, чем дать разным брендам построить свои двигатели/дизайн/представить публике свой взгляд качества и при этом затратить меньше ресурсов и принести большую прибыль. Проще переименовать старые технологии на новый лад и урезать мощь мотора добавив зелёных листочков на дереве! Идея лучшего двигателя с комфортом для ауди - совершенно в другой концепции, не такой как все тут мечтают видеть....

3. DrShmurge

DrShmurge Новичок

1 июн 2014
    3
    A4/B7 1.9 TDI 05г.
    не плохая идея за счет этого и ресурс должен увеличиться

4. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Ключевое слово ТУТ. ТУТ да, всем плевать на экологию, бензин стоит копейки и есть мечта потратиться на Ауди, но чтобы мотор мог починить всё тот же дядя Вася из гаражей, теми же китайскими запчастями.
    ТАМ немного другой взгляд на жизнь и на развитие. А инженеры и менеджеры то ТАМ...

5. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    ReWire, та бросьте. Ксенон и светодиодные полоски продают машины лучше любых avl, tfsi и прочих рисково-технологичных штучек. А не будут брать - сделаем рестайлинг!