Дык вроде раздел так и существует, силами активных участников? "Нет, кризис виноват!!!", - и начался срач
это понятно, но речь скорее о том, что почему, к примеру тебя как активного члена АК, в одной ветке акцептируют, а другой только если черный амекс покажешь - аля псевдо-элитарный клуб, не смотря на то, что ты также и в другой ветке активным являешься...
Нет, наоборот вылечился! И теперь может флудить сутками совершенно спокойно! Общества высших приматов организуют собственную иерархию. От нее зависит "уважение" в группе. Просто в нашем обществе, подгруппы формируют свои иерархии. В каких-то группах ценятся мачо, в каких-то веселые ребята, в каких-то - наличие внушительного банковского счета. И проблема в том, что в разных группах разные системы ценностей. Отсюда неприятие в разных ветках: где-то человек привык, что он "в топе", т.к. например, умный, а в другой он окажется внизу, потому что машине больше 5 лет . АК, как большая группа - не исключение. Он распадается на кучу маленьких, со своей иерархией в каждой группе.
да это все понятно, в социальном обществе - это нормальное явление, но такой же феномен в виртуальной реальности - слегка странное дело ибо преференции фактически не известны...может Nickyy2 - алигарх, или за иван карданов заслуженный профессор доктор доктор каких наук....
раньше на АК был такой раздел, и не всякий имел к нему доступ))) там было весело.. но потом, когда про него уже знали ВСЕ, пришлось расстаться с мечтой об частичной элитарности клуба (ЗЫ: и мои фотки тоже удалили вместе с разделом)
не стоит, то же самое. если ты с АК или ххх, то слова берешь когда хочешь, а если с фф или лансерклуба, то только когда затыкать не успевают про общество высших приматов см. выше :rotate:
Дык так вообще и есть. Сколько конфузов изза этого было! Про меня можешь допустим у муси спросить. Но обычно наоборот, в виртуале все немеряно круты - добирают до уровня своего самомнения.
ага, я уже все понял ... Сергей исчерпывающе объяснил ну как там дела в правительственных кругах? :very_cool:
+ага. ну или в двух словах лучше, про сплетни - кого туда из-за рыломневышелости не взяли?) По теме -ой, да разницы-то, Вы, вон, Алекс, особо в реал не стремитесь, для Вами-то форум вообще как "КП" или "Жизнь" должно быть воспринимается - открыл, набрался чернухи, закрыл, все-равно не место это для эстетов, "реал -это другое" или как там было в оригинале;-)
Ну не знаю. С одной стороны сраться не хорошо. С другой, АМР тоже мягко говоря "не подарок". Неоднократно читал его ни чем не мотивированные "перлы", в отношении других соконфетников. Сложно все.