Миш, Поздравляю с Днем Варенья ... Позитивный ты человек, Стентон П.с. не забуду твою фразу в елкипалки: - а ...ли так детей много, я же буду материться до ....я ... Честно
никогда не забуду твою фамилию)) Поздравляю от всей души! Мишк! вот всего тебе желаю!!!!!! много и часто!
Мишка, мира, любви и согласия тебе с твоей Клавдией ЖОну хорошую, чтобы пироги пекла и суп варила ;-)
Поздравляю от души, дружище! Всех благ! (с) Пашка "Отличная новость! Поздравь от меня обязательно! Всего ему хорошего и здоровья побольше!"
Миша!!! дорогой наш)))))))))) с днем рождения тебя!!!!! от всей души желаю тебе счастья большого!!!! здоровья!!!!! и процветания!!! остальное сам купишь
Мишка, "4you" Михаил, даже имя твое необычно, Будь, как Бог, справедлив, благороден, могуч, Счастлив в самом большом, В самом малом и в личном, Отметая наплывы сомнений и туч. Нам жизнь тебя, как праздник, подарила, Который не отпраздновать нельзя. Нальем и выпьем мы за Михаила, За Мишу выпьем, старые друзья!
Мишечка, дорогой мой любимый друг!!!! Поздравляю с Днем рождения от всей души!!!! Ты настоящий человечище!!!! Целую в обе щечки!))