А я никогда не забуду Мишкину фразу, додуманную мной, но озвученную им трижды на всю улицу на 6 летии АК на официальной части, под занавес мероприятия Миша: Ты сегодня выглядишь прям как принцесса..... из банка... *я в недоумении* Миша: тьфу-ты.... я уже все попутал с работой.... ИЗ ЗАМКА...!!!!!!!!! Я: А я уж подумала из банка сп%рмы ......... Миша в недоумении .....вместе угораем........ Миша громогласно крикнул несколько раз: РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрите!!!!!!!!! Здесь стоит принцесса из банка сп.... !!! я была в шокере........ но ржали долго..... на улице курило в тот момент человек 25 Мишка - ты Книгу про тебя пора писать!!!!!!!!! или фильм снимать!!!!!!! "Человек-Стентон" и присоединюсь к Антону - это будет мегафильм или мегакнига!!!
Ht,pf? z fi ну ладно, сегодня можно. живи сцукоклава. Ребза, я аш прослезилсо! Пожалуй выпью ка я за Вас, стоя! Спасибо тому бензонасосу, который сломавшись познакомил меня с Вами! я Вас того, люблю вопчем, и спасибо что Вы есть, такие разные и такие настоящие!!!
МишО! Поздравляю тебя! Люблю! И от меня спасибо тому бензонасосу, благодаря которому ты тут!!! Спасибо тебе за то что ты такой есть! За твои шутки, которые всегда поднимут настроение! Ты очень очень хороший человечек! С Днем Рождения, будь всегда таким, какой ты есть!!!
Мишаня,дорогой!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Целую!!! Обнимаю !!! И присоединяюсь ко всему выше перечисленному!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Дорогой мой друг, с днем рождения тебя! желаю тебе всего того, что бы ты хотел получить в своей жизни! ну и конечно самого крепкого здоровья!!! дружище, я горжусь тем что знаком с тобой и обязательно выпью с тобой за твое здоровье стоя!
Мишаня!! Еще раз от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Как говорил Пикассо - "У молодости нет возраста". Я тебе желаю всегда, всегда оставаться таким же молодым в душе,веселым и полным оптимизма, каким мы тебя все знаем! :drunk2:
Миша дорогой!!! С днем рождения!!! Желаю тебе всего только самого наилучшего!!! Ты мегапозитивный человечек!!!! Здоровья, личного щастья и всего всего!!! Обняла, чмокнула!