Miss Audi Fest 2011!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШОРТ, 1 сен 2011.

1. ШОРТ

ШОРТ Bad e-mail

1 май 2006
    49
    A4 b5 Avant
    Вот это нет, представляешь что тогда будет))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Эх, опоздала я))))
    но обязательно проголосую)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    ШОРТ, ошибка в тексте к голосовалке.

ФУДИ - это кто? :)

4. ШОРТ

ШОРТ Bad e-mail

1 май 2006
    49
    A4 b5 Avant
    Спасибо) опечаточка вышла

5. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Регится на новом ресурсе ради конкурса (а больше мне там ничего не надо) нет желания.
    Скооперируйтесь с админами АК, откройте здесь тоже голосовалку, потом результаты плюсанете к Вашим. Вот это логичнее, если хотите аудиторию большую, а не просто увеличения кол-ва поль-лей для ресурса, которые потом будут мертвыми, так как придут только ради голосования.:cool:

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Отличная мысль!

1 человеку нравится это.
  7. ШОРТ

ШОРТ Bad e-mail

1 май 2006
    49
    A4 b5 Avant
    Ну если вам не интересен форум с информацией о фестивале этого года и последующих, то о чем говорить..

8. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    а здесь мы эту информацию никак не сможем получить?!

1 человеку нравится это.
  9. ШОРТ

ШОРТ Bad e-mail

1 май 2006
    49
    A4 b5 Avant
    Здесь это здесь.
    А там официальный форум фестиваля с самой достоверной и свежей информацией.
    Зарегистрироваться, чтоб иметь возможность поделиться мнением, пожеланиями, своим фотоотчетом, да и голосовать, потратив на это минуту - не такая проблема

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    В топку. :nod:

11. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    такая же фигня.... ф топку!

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Вот так регишься регишься на форумах, а потом 40 писем в сутки спама :rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тож зарегился.У мну для всяких регилок спец ящик.Пускай успамятся.

1 человеку нравится это.
  14. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Смешно, чесслово. А в след году мне на форуме Ауди Фест 2012 надо буде регится, чтобы узнать о нем что-то? Странно что все это не обсуждается и не освещается на САМОМ крупном Ауди форуме Рунета!!! Извините, конечно, но глупо было отдельный ресурс мутить, когда тут уже все есть, и форум, и аудитория... Обычно люди стараются новые акции мутить при участии именитых спонсоров и инф-поддержки(в данному случае АК лучший), почему Ваш ПР-люди об этом не думали....

1 человеку нравится это.
  15. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Сайт поломался :shock:
    Надо делать голосовалку на АК

16. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Сам ли поломался???:cool:

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    а что если самим сделать голосовалку на АК? ;)
    перенести сюда все фото и сделать опрос...

18. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Тогда сам будешь проводить ауди фест, раздавать призы и собирать бабки с привлеченных тобой спонсоров :D

19. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    не потяну, хотя последнее можно попробовать :D

ps сайт заработал

20. ШОРТ

ШОРТ Bad e-mail

1 май 2006
    49
    A4 b5 Avant
    товарищ
    прежде чем писать ерунду основанную на ваших собственных догадках, лучше размышлять..
    Форум фестиваля(а помимо ауди феста там есть еще и vwfest) создан уже давно и никаких дополнительных появляться не будет.
    Причем тут отдельный ресурс, причем тут АК??? Эти ресурсы вообще никак не связаны.

и если вы совсем не заметили, то вверху форума висит баннер, создана тема для обсуждения и пр. АК еще какой партнер фестиваля. А вы говорите не освещается..