Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) поздравляю !!! хорошего настроения и любви в сердце
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) :ros::ros:Любви, тепла,здоровья, мирного неба над головой...:ros:
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Ксюнечка, Поздравляю тебя с днем рождения!!! От всей души тебе желаю Большого счастья и добра. Желаю то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда. Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда. Желаю крепкого здоровья, Улюбок, солнца и тепла!!!
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Ксю, солнц!!! С праздником тебя дорогая!!! :ros: :ros: :ros:
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Может она уже :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Ксюха, с Днём Рождения сбычи мечт :ros::ros::ros: :ros::ros::ros::ros::ros: :ros::ros::ros::ros::ros: ЗЫ а Winston уже поздравлял
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) вот йошкин кот КСЮНЬКА... я чуть твой день варенья не пропустил (только только к компу добралсо) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ:drunk2::drunk2::drunk2: желаю тебе всего всего, много много, счастья, и крепкого здоровья тебе и твоим родным, любимым людям. пусть ничто не омрачает твой жизненный путь, и пусть только удача сопутствует тебе, и твой ангелхранитель оберегает тебя. крепко целую и обнимаю, а вот этот цветочек тебе:
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Ксюшка, мы с Анютой от всей души поздравляем тебя с Твоим Днём!!! :ros::ros::ros::ros::ros: Желаем счастья, здоровья, любви, удачи и благополучия!!! Оставайся всегда такой же доброй, улыбчивой, светлой и жизнерадостной, какой мы тебя знаем и любим!!!
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) МИССочка, присоединяюсь ко всему выше перечисленному и желаю тебе здоровья,для всего остального у тя есть Вовка и магазин!!!!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) КСЮШЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ПОЖЕЗНЕННО УДАЧИ И УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ И НЕУГАСАЕМОЙ ЛЮБВИ!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Ксюшенька, с Днем рождения!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) С Днём Варенья Ксюш! :ros::ros::ros:
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Ксюшечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!:ros::ros::ros: Ты очень искренний и позитивный человек, не изменяй этим своим качествам, желаю всегда оставаться такой Так же желаю тебе здоровья и удачи во всём! Цулую
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Ксюшечка!!!!!!!!! Поздравляю с твоим днем!!!!! Безграничного женского счастья и пусть девочки растут и расцветают вам с Володей на радость!!!!!:ros::ros::ros:
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Ксения, ты позитив этого форума! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! скажу кратко,всего,всего хорошего в жизни. :ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Я люблю тебя конфетно, Я люблю тебя морожно, Я люблю тебя черешно, Я люблю тебя пирожно... Апельсинно и бананно, Ананасно и малинно, Опьяненно и дурманно, И еще немножко винно... Мне любить тебя прохладно В душноте, когда так летно, Мне любить тебя пиратно, И любить так сигаретно... Я люблю головокружно, Бесшабашно и тревожно, Я люблю, как и не нужно, Как нельзя, как невозможно... (с):ros::ros::ros:
Ответ: MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:ros: Всего тебе и по больше... :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: