Не, не скручен. Залито Aral, для доливу взял Castrol, т.к. Aral не нашел в городе. С Castrol как я понимаю проблема из-за часто попадающегося поддельного масла.
ну вообще не совместимые масла раз,два не рекомендуется для этого движка так долго ездить на масле,если конечно не хотите поменять движок и в третьих кастрол хрень после него в движке грязь хоть ложкой выковыривай.
ну во первых= нельзя так катеорично ругать " кастрюлю"- могу вам сказать - что мобил подделывают в разы больше.а главное- сотавляющая часть синасел- но оговаривается- что интервал межсервсного обслуживания должен быть снижен.основа синтетических масел- одинакова и покажите мне где производитель категорически отрицает добавление в качестве долива масла допустим мобил в кастрол и т.п.этого просто нет. масла отличаются не основой- а комплексом присадок и ДОПУСКАЕТСЯ долив аналогичных по допуску и составляющих масел при послдедующей замене на однородное
Написал в Германию в оффис Aral и спросил их, можно-ли мешать Long Life 3 Castrol и Long Life 3 Aral - ответили без проблем. Aral и Castrol это теперь одна контора, часть масел Castrol делает Арал.