Мистика с межсервисным интервалом.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Samovar, 7 фев 2012.

1. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Думаю, у вас скручен пробег, вот почему нестыковка с сервисинтервалами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    #22 Samovar, 27 фев 2012
    Последнее редактирование: 27 фев 2012
    Не, не скручен.

Залито Aral, для доливу взял Castrol, т.к. Aral не нашел в городе. С Castrol как я понимаю проблема из-за часто попадающегося поддельного масла.

3. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    ну вообще не совместимые масла раз,два не рекомендуется для этого движка так долго ездить на масле,если конечно не хотите поменять движок и в третьих кастрол хрень после него в движке грязь хоть ложкой выковыривай.

4. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    ну во первых= нельзя так катеорично ругать " кастрюлю"- могу вам сказать - что мобил подделывают в разы больше.а главное- сотавляющая часть синасел- но оговаривается- что интервал межсервсного обслуживания должен быть снижен.основа синтетических масел- одинакова и покажите мне где производитель категорически отрицает добавление в качестве долива масла допустим мобил в кастрол и т.п.этого просто нет. масла отличаются не основой- а комплексом присадок и ДОПУСКАЕТСЯ долив аналогичных по допуску и составляющих масел при послдедующей замене на однородное

5. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    Написал в Германию в оффис Aral и спросил их, можно-ли мешать Long Life 3 Castrol и Long Life 3 Aral - ответили без проблем. Aral и Castrol это теперь одна контора, часть масел Castrol делает Арал.

6. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    умываю руки остаюсь при своем мнении