Митинг 23 февраля.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mgmh, 24 фев 2012.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Путин даже американских корреспондентов купил :uhoh:
    http://www.youtube.com/watch?v=abUyQKVwT4o

комментарии порадовали: Что и требовалось доказать : " Путин американский ставленник " Добавить больше нечего... :laughter::laughter::laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Франк

Франк Участник форума

20 янв 2012
    478
    ACCORD8
    Ответ был в посте Александра Михайлова непосредственно перед Вашим:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Человек спросил (ТС) про деньги -которые были потрачены на блины бесплатные и шашлык (на масленицу два блина с медом стоили 100 рублей, шашлык 450 рублей) - умножаем на 130 тысяч пришедших=71 500 000 рублей. Аренда арены и артистов - что-то около 30 000 000 рублей, транспортные расходы на приезжающих из далека - 30 тысяч на человека - примерно 30 000 000 рублей, но организацию транспорта для соседних областей - 15 000 руб - за автобус = примерно 2000 000 рублей. Ну еще накладные расходы - итого примерно 150 млн. рублей минимум. При условии что все пришли сами.

На счет как и кого все считали - я давал ссылку в теме про президента - Павел Лобков детально с лицами показал как производился подсчет прибывших у метро. Понятно что в автобусе в каждом был один ответственный, как и в поезде по билетам тож всех проверили....прям как дети малые - что -никто первоймай не организовывал? я в 16 лет всю школу смог организовать без денег.

4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    а смысл какой? по спискам вычисляется старший и делается крайним + объявляется провокацией и подтасовкой :) (кто хочет быть раздавленным крайним?)

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    один крысеныш все равно бы нашелся и вывалил в тырнет:nod: выдумки это...

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Чувствуется государственный подход.:) Посчитать такой крупный опт по рознице выхода.:) 50 рублей себестоимость порции шашлыка, блинов и того меньше. Транспорт бесплатный.
    Ну осетра урежь.:)
    Ох Вадим, я помню столько ссылок которые на поверку оказывались не соответствующими действительности.

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    и что даст этот список от крысеныша интернету и самому крысенышу?

этот митинг не афишировали особо, и как по твоему туда 100 т.чел. собралось?

8. Франк

Франк Участник форума

20 янв 2012
    478
    ACCORD8
    :thumbup:
    Плюс к тому - никто за этими списками и не гоняется. Во -первых, всё и без них очевидно, а во-вторых просто нафига они кому-то? Когда, например, по документально подтвержденным фальсификациям выборов наши, с позволения сказать, суды в упор не видят состава преступления.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну я привык за все платить. Человек который готовит блины должен получить, автобусы без водителей и топлива не ездят - даже очень государственно-разгосударственно. Как и поезда. Как и электричество, и актеры и продюсеры и так далее. Институт государству по написанию всяких шпаргалок для премьера обошелся в 5 млрд. рублей - не считая бесплатного особняка на чистых прудах. Так что мой расчет минимален, так как если взять все плакаты, шарики и флаг на всю трибуну - может и 200 млн. получить....и не забывай - по закону кандидат не может принимать бесплатно что-то в избирательную компанию - везде должны быть чеки и договора.....правда это не касается избранных((((( а по ссылочки сходи все-таки - тебе понравится - я уверен.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Что значит "не имеет права"?
    Тут вот некоторые агитируют за Прохорова, например. Им платили из фонда Прохорова.:)

зы. блины готовили активисты ЕР не за деньги, а по идейным соображениям.

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    вот ты был? а покажи того кто был за деньги или по принуждению? :cool:

я вот общался с нашим очень хорошим общим знакомым, он тоже утверждал что ходил по принуждению...но стоило только чуть-чуть углубиться.....и.....

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    блины готовили мадамы лет от 40 и несколько мужчин - ага - активисты ЕР - на сколько мы их знаем -это самая большая статья расходов была при Суркове)))

13. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    на самом митинге не был.
    смотря что считать принуждением, многие за отгул согласны на пару часов выйти!

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не вижу смысла...-потерять один выходной, чтоб получить отгул на следующий день:shock:...зачем?.... а вот у кого работа связанна с текучкой, так это получится что на следующий после отгула рабочий день работы будет в 2 раза больше....:shock:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Надо брать на вооружение.:umnik:В борьбе с властью все средства хороши. Пусть те 8 процентов руководителей с митинга несогласных мотивируют свой личный состав пойти на акцию протеста.

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    В отрыве от реальности конечно это не мотивация. Однако если посмотреть, что 23е это четверг, а на след день в пятницу отгул, то получается, что после митинга у тебя 3,5 дня выходных. Определенная мотивация для многих.

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    определенная мотивация...не более...тем более очень сомнительная для работников выше мной обрисованных...яб не пошел... вот смотивируй меня на митинг в поддержку Явлинского например за выходной, я и у нас не выйду на площадь (300м от меня)...а тут еще переться хрен знает куда...а там народу столько, давка....все смотрят на тебя как на предателя)))))))))

18. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    И совершенно случайно у них оказались санитарные книжки )))
    Я даже не знаю что хуже. Поставить готовить для 140 000 людей без специальной квалификации, или привлечь левые деньги на предвыборную агитацию.

19. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    мотивация не только отгул, общий намек на дальнейшую карьеру и другие привелегии был!

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Простой народ поддерживает Путина. Не удивительно, что среди них есть люди с санитарными книжками. Вот на болотной только цвет нации, там с этим сложнее.