и голодные Москвичи ломанулись за блинами....я ща расплачусь у нас в подъезде какие-то уроды ночью поломали ящик почтовый, ну и на одной из лестничных площадок выбросили разорванную на три части купюру в 100 рублей.... я их собрал в одно целое и положил на коврик бабушки одной старенькой....эти три части пролежали до самого вечера...только часов в 16 я приехал домой и уже не обнаружил её...весь день валялась сотка и всем плевать....нищета
Да нет проблем. Мусор прикрытый полотенцем мусором и остается. Вот примерно так же и с честным концертом. Пикантности событиям придает то, что тот самый простой народ больше всего и пострадает после победы его кандидата. Удачи вам, разбираться дальше в собственной лжи.
Упс. Я слово "видеть" пропустил. А ты сразу про педиков вспомнил? Ой ты какой испорченный оказывается ))) И кто бы мог подумать. И ведь не либераст там какой нибудь. И нате вам. Во дела
Это слишком громко сказано. Но в общем да, хотя по твоему направлению теоретический. По выявлению направлений практический.