митинги в поддержку повышения пошлин

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ceziy137, 21 янв 2009.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Мне нет необходимости спрашивать у себя.))))
    Ты добился тогоже ,что и Чичваркин?Поздравляю.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не жили богато, нефига и начинать (с)

разъяснил политику партии :very_cool: ты там в отделе пропаганды не подрабатываешь? ;-)

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Мои пожелания, ессно:nod:, и к тебе относятся.
    Ты не тот ник вставил:nod:, хотя спасибо, конечно.

1 человеку нравится это.
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    На пол ставки .))))
    За долю малую.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    А там всегда виновата Расея :laugh:
    Одно слово - "политика"...

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    насчет Польши и возможно (сейчас) Грузии еще соглашусь ... а вот штатам имхо глубоко наплевать - им в данный момент от нас по большому счету ничего не нужно ...
    так что эта уверенность, что в политике всегда необходим "образ врага" зиждется исключительно на нашем собственном опыте и представлении о политике ... имхо

1 человеку нравится это.
  7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    времена нонче трудные - может и насчет меня похлопочешь? ;)

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    серьезно? :) У штатов нет врагов? :) :)

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ну что ты, Алексей, мы говорим не о реальных врагах и противостоянию им как задаче государства, а о функции внешней и внутренней политики - формировании образа врага, для осуществления каких-либо целей. Я утверждаю, что США уже давно не эксплуатирую образ России, как образ врага - "империя зла" в прошлом ...
    Т.е. - утверждение "во всем виновата Россия" в отношении политики США - преувеличение и где-то самообман относительно собственной значимости ;-) (со стороны обывателей - т.е. нас), а со стороны "власти" культивирование и пропаганда таких взглядов среди населения - прямой обман, служащий для оправдания постоянного использования "образа врага" в лице штатов ...
    Нашей власти - такой образ необходим ... т.е. штаты для них - буквально все, убери врага в лице США и от кремлевской политики не останется ничего ...
    Американцам мы просто не нужны - убери кремль, и их политика практически не изменится
    имхо

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ой ли?Если связать политику и мировой кризис,то да,на пиндосов стрелки переводят.Если в общем,то дядя Сем нам давно не враг.

11. symon

symon Bad e-mail

9 янв 2009
    22
    Это назывется формированием образа врага.
    Ну надож на кого-то стрелки переводить за свои косяки и некомпетентность

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Невозможно иметь правителя -который постоянно делает косяки. Или постоянно некомпетентен. В этом проблема.

1 человеку нравится это.
  13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Я уже Алексею сказал - мы не о врагах реальных, а об образе - о его культивации и раскрутке ВО ВНУТРЕННЕЙ политике, для внутреннего пользования ...

я согласен, что США нам давно не враг и мы им давно не враги - но для решения своих задач кремлю необходимо поддержания образа некоего вселенского зла в лице штатов - и Грузию они вооружили и на "нас" натравили, и Украину и т.д. ... про кризис уж не говорю - это они его сделали и экспортировали в нашу благополучную экономику (это буквально дословное цитирование высших деятелей правительства) ... вот я о чем :nod:
    без США у кремля политика не склеивается - без них пришлось бы ответить за происходящее в экономике, за "завинчивание гаек" во внутренней и за провалы во внешней политике ... а сними все просто - во всем виноваты штаты блин - и весь сказ, а кто не согласен с таким мнением - тот проплачен госдепом, что еще раз подтверждает слова кремлевцев ... эти уроды даже во Владивостокских спонтанных выступлениях умудрились руку госдепа увидеть :blyaa:

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Невозможно,но имеем.
    Каждый народ заслуживает тех правителей,которых он заслуживает.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Давай глянем с другой стороны.
    Мы начнём активно вооружать Мексику например,штаты обрадуются?
    Подобный сценарий был с Кубой,помнишь чем могло закончится?

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это демагогия((((( Почему в Европе не ищут врагов внешних? По крайней мере не строят свою политику на их поиске??? Там что -косяков мало?

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Демагогия-введение в заблуждение масс с политической целью.
    Повторю,мы пожинаем то,что заслуживаем.
    Недовольные были всегда и всегда будут,у кого щи жидкие,у кого брюлики мелкие.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Боюсь, что это не так. Думаю медведь с балалайкой, сидящий на газовой трубе, ох как пугает обывателя на Западе. И какой бы лояльной не была Россия, ей всегда будут "тыкать в харю селедкой". Просто потому, что "Карфаген должен быть разрушен".

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    поверь "разрушение" РФ вообще не в интересах европы, т.к. никому не охото имет соседа погрядущего в анархии и имеющего хз сколько яд. оружия либо даже радиактивных отходов, кот. какие-то нац. настроенные отморозки могли бы использовать против европы в качестве сигнала "поднятия с колен" либо "в отместку". Думаю таких имбицилов у нас более чем достаточно.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    C точки зрения управления как науки человек который ВСЕГДА ошибается не менее ценен, чем тот что не ошибается никогда. Такого гения надо просто распознать и делать всё наоборот. Наступит счастье и процветание. Проблема в том, что рулит серость и посредственность, и самое главное, с неясными, либо мелочными мотивами.