митинги в поддержку повышения пошлин

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ceziy137, 21 янв 2009.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А потому что искать не нужно, враг давно найден. Сколько раз за последние пару-тройку веков ведущие европейские державы шли на восток?
    Французы? Немцы? Сколько пёрлось к нам окуппантов и интервентов?
    Во всём виноваты русские, это очевидно!:umnik:

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Смею разочаровать - в Европе люди делятся на два примерно равных лагеря по отношению к РФ - полное равнодушие и заинтересованность в плане получения или прибыли -или интереса как к новой игрушке. Люто ненавидят рашу или видят её как медведа в ушанке -не более 5% населения ( уверен-не самого умного и не входящего в элиты). Так-же интерес к Китаю сейчас гораздо больше - думаю именно поэтому мы устраиваем всякие гнусные спектакли типа газовых войн -чтобы хоть вспоминали иногда. И уж если говорить про войны - то количество войн внутренних в Европе и войн по расширению колоний - то их было в 50 раз больше, чем войн с восточным соседом (это было тоже своего рода развлечение - с поправкой на те времена). Вся вина раши -не умение договариваться и исполнять уже достигнутые договоренности. кмк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Смею разочаровать ответно- в России 99 % населения тоже абсолютно фиолетова Европа. Да и Китай вместе с ней и Америкой. Давай уже говорить о чём-то одном, либо о правительстве, либо о народе. А то котлеты с мухами получаются. На мой взгляд, в мировой политике ангелов нет, а мерить у какого чёрта рога короче, а копыта тупее- бессмысленно.

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    согласен, как только стало понятно, что рашей не испугаешь даже законченного параноика, тут-же появился Беня Ладан. Сидел он себе в афганских горах и тут вдруг взял и прилетел на голубом вертолете. И пару домов снес. Очень вовремя.
    Формирование внутренней и внешней политики говоришь? А как-же крестовый поход супротив мирового терроризма? И Буш о нем постоянно твердил. И в Ирак с Афганом поперлись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "И после этого вы говорите, что вы не эмигрант?!" (с) :D

Ты прав, что штатам на нас наплевать. Но не на нашу территорию.
    Володь, США - это "паразит": они уже давно живут за чужой счёт.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Вадим, так "не ищут" или "не строят"? ;-)
    И потом за всю Европу "гамузом" говорить неправильно имхо...

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "Та ты шо?" (с) :D

Хрущов, Черненко, Горбачёв, Ельцин... мда...
    Буш-младший :D

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Паш, дык оне сами просчитали (раскололись, гады :D ), что кризис у них зародился в 2003 году, когда кто-то у них (не помню имя-рек) взял первый ипотечный кредит. :nod:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    +1

К тому же военные базы на постсоветском пространстве... Где можно убивать местных... Безнаказанно.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Врагов не ищут, политику строят. Хотя конечно-же врагов надо строить, а политику искать - но что-то так.:D Польша Украина и иже с ними - да, наверно не очень та Европа, которую я имел в виду.:shock: Как и Россия - тоже рядом не стоим. Но очень хочется её быть:nod:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну начинается:D Ну да - странное совпадение - все страны, которые попали каким-либо образом под влияние СССР - бесповоротно отстали от развитых соседей во всех аспектах - это наводит на мысли...... И зачем Буш младший с ВВП обнимался:shock: Вот не обнимался-бы и не был таким дурачком:thumbup:

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Это традиция России,главшпан косит под дурочка и любит целовашки-обнимашки и дерижировать по пьяни.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да -я заметил -ВИ Ленин начал и дальше по списку все удачно повторяли.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Если внимательно изучить историю, то они ВСЕГДА были более отсталые :nod:
    Для примера возьми хотя бы Восточную Германию: всегда были нищебродами по-сравнению с Западной или Австрией. ;-)

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это ты про какой временной отрезок:shock:

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Послевоенный

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну если про после военный - то не Восточная Германия и Западная. Тут история гласит ( но мы уже это обсасывали) - южная Германия досталась США, Северная Англичанам и Восточная СССРу. Исходя из этого - нами, англичанами - было вывезено всё. Мы из страны сделали пустыню (СССР и Великобритания). Поэтому там и есть то, что есть. А вот Баварии повезло - Америкосы дали и бабла и свободы и теперь это самая развитая часть страны. До войны все было очень ровно в стране - даже я бы утверждал - Восточная Германия была более богатой, чем Западная ( хотя никто не делил так).

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    французский кантор под эльбой забыл, тоже имел место до середины 50х до подписания первого европейского контракта по металлу, стали и углю. Что англичане что-то вывозили - не в курсе честно :shock:

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    А до ВОСР Россия кормила практически весь мир и червонец был в ходу повсеместно.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это открытая информация-поиском можно найти даже на русском языке -с перечнем даже - чего вывезли и куда.