вот это и есть результат каждодневной пропаганды ... капанья на мозги ... имхо Женя, им и на территорию наплевать - им своей хватает :very_cool: - а как "паразит" штаты дейсвтуют совсем другим способом - финансовым ... но самое интересное что я бы не стал называть это паразитизмом в прямом смысле - это скорее симбиоз, т.к. от экономики, потребностей и сосотяния финансов США зависит благополучие многих стран, включая наше ... "экономически-сверхдержавное" ...
+1 Согласна полностью, насчёт штатов мозги нам промыли основательно ещё с пелёнок, типа, тупые жирные американцы... 2greka: Хоть раз побывай на Манхэттене и пообщайся с умными людьми - уверена твоё мнение изменится.
ничего подобного, протестую. Тупые жирные американцы во главе с бржинским и госдепом, живя в своей тупой и дееспособной демократии, только и мечтают изо дня в день покорить эту Россию. Этих умных стройных россиян живящих в свободной вертикальной демократии и обладающей таким количеством ресурсов, что их едва на содержание ер и чекистов во круг "Бога" хватает. Для этого они принимают все возможные виды оружия, включая повышение пошлин для восточного региона страны, что бы жители все более тяготели к японии и китаю. Также провоцируют военные длительные конфликты во круг чечни, что бы ослабить это гордое гос-во из вне, что даже мзда нашего благородного вождя в 2 млрд. юс долларов ежегодно, не может "потушить этот конфликт". Также по прямому поручению госдепа были огосударственны большинство СМИ, дабы окончательно сломать любые тенденции к самосохранению этих российских хомосапиенсов. Так что роль жертвы и агрессора в этой паре - всем очевидно, поэтому единтсвенный шанс противостоять этому всемирному и глобальному вирусу "НАТО под американским соусом" - это вступление всех россиян в всенародно любимую естественно монопольную партию власти ЕР и дальнейшее усиленное стремление к идеалу северной кореи. Ура товарищи, ура!
санек, твое мнение о РФ и живущих в ней все сто раз видели, самому не надоело каждый раз это писать??
а ты напиши что-нибудь позитивное ... раз ты так настаиваешь попробуй - может найдешь хоть один факт?
по крайней мере, к людям ,живущим во круг меня, я отношусь лучше.. и обс..ть страну, в которой живу желания нет, при чем делая это каждый день и так однообразно.. что полезного ты видишь в такой критике? ни конструктива, ни как сделать что то, для изменения в лучшую сторону.. не понимаю
чтобы изменить что-либо в лучшую сторону, нужно прежде всего обозначить и признать существующие недостатки иначе что ты будешь улучшать? насколько? в каком направлении? обозначение - это и есть критика ... так как оппоненты не признают недостатками то что обозначается - возникает полемика ... сторона, которая обозначает недостатки и критикует - аргументирует ... а в качестве контраргумента слышно только про "обсирание страны" ... ты заблуждаешься дру4г, критика - это уже действие и конструктив ... как ты представляешь себе действия по изменению в лучшую сторону без критики существующего положения я не знаю ... видимо ты и сам не представляешь ... PS к людям, живущим вокруг каждого из нас, каждый относится по разному - говорить "я отношусь к ним лучше чем кто-либо" - на мой взгляд весьма опрометчиво :very_cool: имхо
согласен с dr4ug. Надо дать решительный отпор госдепу и его шавкам обирающим нашу страну и тем самым ее жителей. Ибо только мы,жители РФ, можем на ее физически срать из-за отсутствия туалетов или сборников для мусора по пути дорог, но никто другой! ибо куда приятнее насрать самому соседу под коврик, что бы это какой-то госдеп сделал. Поэтому отменим любую критику, запретим все сми кроме орт - и будем жить в гармонии, счастье и самодостатке не давая госдепу обсирать нас, ибо только актуальное -с 104% выбранное правительство- ответственное и репрезентирующее нас может обсирать свое население. Даже с колокольни в монако или мальерки.
Хорошо, что "имхо" добавил, а то бы подсказал, куда пойти Володь, считать себя умнее других - некомильфо... имхо Ха-ха, ну, и кто из нас "результат каждодневной пропаганды"? Прекращай слушать "Голос Америки"
Вот именно Во-первых, с чего взяла, что я там не был? ;-) Во-вторых, там что, собрана квинтэссенция всемирного разума? В-третьих, я веду речь о политике государства, а не об отдельных людях этого государства. Таки отделяй мух от котлет... котлеты с мухами не вкусно
Господа mrVlad и Санёк1, то что вы сейчас сказали, было ни сколько не новым и абсолютно предсказуемым Ну выяснили мы, что критика нужна..идем дальше. Раз мы знаем что она нужна удвоим её?? раньше допустим по два поста в день критики, с сегодняшнего дня давайте по четыре!! можно даже не заморачиваться над текстом, скопировать и каждый день раза по четыре взять с себя за труд и запостить! не подскажете когда житься лучше начнет?
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с) Это я про дееспособность... Да, и ещё про демократию "от" США: секретные тюрьмы ЦРУ, Гуантанамо, Ирак, Афган... Киргизия... Про ресурсы верно подмечено: их много... То-то штаты так усиленно лезут на Северный ледовитый... И лезут уже давно (предвосхищая вопли о пропаганде)... Пошлины легко обйти - не мне тебе это объяснять. По поводу "мзды" поясни, плиз. Забыл про сельхоз добавить - тоже дело рук пиндосов
Я могу подсказать, когда водки в магазинах не станет, перегорят все дуроскопы или останкино рухнет и на жрачку не хватит добываемой нефти. Вот тогда и заживем по настоящему
Володь, претендуешь на роль гуру? Знаешь истину в последней инстанции? Хочешь изменить что-то в лучшую сторону - начни с себя... имхо