считать себя комильфо по мнению одного соклубника - признак принадлежности к сексуальным меньшинствам я себя умнее других не считал и не считаю - а вот в твоей последней фразе звучит как раз настолько глубоооокая убежденность в собственной правоте, что хотелось бы услышать аргументы в пользу твоего утверждения, что США претендуют на наши территории ... обоснуй, будь добр, желательно с фактами, аргументами,ссылками и т.д.
водку пью очень редко, телик смотрю еще реже, со жрачкой..тут проблема, жрать надо..понял! даешь по восемь постов с критикой в день!! Если немного по внимательнее о чем я пишу?? какой смысл от постов ежедневных, как "у них все карошо, а у нас хуже всех"?
Нет - почему в кавычки-то? Чтобы народ вспомнил, что он не раб, а хозяин - ему достаточно протрезветь. отвлечься от картинки в дуроскопе и найти своей энергии другой способ выхода. Лет через 50 увидим позитивные изменения. А раньше никак не получится - как раз нефть или кончится, или просто станет не нужна, Останкино саморазрушится уже и в голову кому-то придет - что хорошая жизнь невозможна без хорошей работы
Жень, ей-богу надоели банальности и избитые фразы ... чего начать с себя? конкретизируй ... я говорю о том, что ОБСУЖДЕНИЕ происходящего - полезно и необходимо для осознания того что происходит если происходящее таково, что хвалиться нечем, то назвать вещи своими именами - это не обсирание страны и людей, и не действия во вред стране, замалчивание недостатков - вот что вредно я спрашиваю в ответ на "гневный пост" дру4га - не хочешь читать "огульную критику" - назови позитивные моменты, давай их обсуждать ... он не назвал, ты не назвал .... и в чем дело? аргументов нет? тогда зачем делать замечания?
однозначно, ведь это очевидно любому, что вторжение НАТО под командованием госдепа и финансовой поддержкой БАБа куда проще через всю европу, нежели через аляску, т.к. гораздо ближе. Поэтому надо мобилизировать все ресурсы страны, от которых все население Российской Федерации особенно в последние 8 лет жили от пуза, особенно те 70 млн. кот живут в относительной нищите или просто нищите - получили самый большой кусок от вывоза все возможных ресурсов. Только поэтому надо поэтому уже надо противопоставить этому плана госдепа все мужество российского народа, вплоть до самопожертвования, дабы защитить всенародно любимую ЕР кот. так одарило этих 70 млн. человек.
"Та ты шо?" (с) Предлагаешь Пентагон или Лэнгли на приступ взять? Володь, я с тобой спорить не буду и доказывать нет желания (хотя и аргументы и доводы исть ;-) ). Можешь считать, что я слился. Но вот твоя зашореность в плане того, что нам всем промывают мозг, когда-нибудь сыграет с тобой нехорошую шутку. З.Ы. Попробуй сам проанализировать деятельность пиндосов на пост-советском пространстве, иожет быть что и выведешь для себя...
;-) когда ты перестанешь так нервно реагировать и путать критику кремлевской "власти", разрушающей страну, с обсиранием "страны и народа" когда мы поймем что жить так как сейчас - плохо ))) что курс "партии и правительства" - плохой и губит страну, что чекисты во власти - зло ... и т.д. жить станет луче, когда мы решим, что жить надо лучше ;-), а не когда за нас будут решать как жить - по-моему просто
А чего через Аляску-то? Вон, Киргизия под боком, Ирак, Афган, Грузия... Саш, про "мзду" не увидел ответа...
Жень.. не фига себе у тебя бока Афган и Ирак уж очень далеко)))) Как и Киргизия - ты карту пошукай - я тут на машине в киргизню собирался - быстро передумал - хотя это родина моя
яндекс помучай Премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров рассказал о своем очередном проекте ускоренного послевоенного восстановления республики. На этот раз речь идет о проекте программы социально-экономического развития Чечни на 2008-2011 годы. Проект, по словам премьера, будет готов в течение ближайших недель, а затем направлен для согласования в соответствующие федеральные инстанции, пишет газета "Время новостей". По мнению Кадырова, власти придадут проекту статус федеральной целевой программы. Проектная стоимость 4-летней программы - 180,6 млрд рублей. Из них 142,3 млрд приходится на долю федерального центра, остальные 38,3 млрд будет взято из собственных доходов Чечни. Таким образом, Рамзан Кадыров рассчитывает на федеральное финансирование республики в объеме 35,5 млрд рублей в год (1 млрд 300 млн долларов).
где ты видишь что я нервно реагирую? лишних эмоций ты за меня сам придумываешь)) Я тебе уже сто раз говорил и снова повторю - я не за нынешнюю власть, но и альтернативу к ней не вижу, поэтому смысла в критике, тем более в такой форме - нет. Скажи, что ты подразумеваешь под "когда мы решим, что жить надо лучше"? кто мы? васи пети на заводах на стройках в офисах решат что хотят жить лучше и что? на них бабло повалится с неба? как мы это решим? критикой такой однообразной думаешь решим? делать ни чего не надо, чем больше такой "ниочомной" критики тем решение ближе по твоему?
Деньги не решают понятия хорошей жизни. И не их количество. Как деньгами можно измерить безопасность моего ребенка- который зимой чапает с института в 20-00 домой? Или как деньгами измерить безопасность бизнеса - как только твой бизнес вылазит за пределы 100 млн в месяц оборот - жди всего, чего только можешь себе представить(((((( Как можно деньгами измерить низкий уровень медицинского обслуживания??? Преподавания в школах??? И так далее. Деньги - нифига не решают, акромя стоимости билета на отдых и размера номера или виллы на нем(((( Ну может еще машина - но врядли это есть хорошая жизнь...Поэтому люди должны подумать и задать вопрос - к примеру - а почему возрождают институт народных дружин? а милиция тогда нам зачем??? Может не дружины надо возрождать -а милицию заставить служить??? А почему не хотят делать хороший бензин???? насчет больших вложений - вранье - не такие и большие -если мерить в % от обьема поступлений за топливо. А почему самолеты такие плохие? А почему в учебниках ошибки грамматические? И таких почему -море - и зачем мне деньги в этих вопросах?
ты и не увидишь альтернативу, пока не решишь, что она нужна ... понимаешь? пока ты, я, васи и пети на заводах не поймем для себя, что нынешнюю власть нужно менять - без каких-либо условий ... и не просто власть (в виде персоналий), а саму систему менять - принципы формирования власти, ее ответственности перед народом и т.д. я много слышал подобных слов - "ничего критикой не решишь, надо делать" - за внешней правильностью слов кроется лукавство и подвох, приводящие к бездействию ... (иной раз я думаю, что подобные "аргументы" подсказываются политологами из кремля для нейтрализации оппозиционных настроений ) ты для интереса возьми и сам обрисуй тут схему действия по изменению жизни к лучшему без какой-либо критики существующей власти ... мне даже любопытно :very_cool:
я не трус -но я чегой-то очкую Жень-честно - плохие самолеты и пьяные водители за штурвалом - ну нафиг(((