митинги в поддержку повышения пошлин

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ceziy137, 21 янв 2009.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Что, Володь, у самого идей нету? ;-) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну не знаю Вадим. Я только недавно с самолета. И аераплан в порядке и пилот вежливый,. и стюардессы ничего себе так)))

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ты главное об этом не говори представителям тех 70 млн. которые Санек упоминал. могут огорчить не по децки:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    #344 ортопед, 15 фев 2009
    Последнее редактирование: 15 фев 2009
    упомянутые выше господа могут только критиковать и не более,к примеру, маленькая собачка может только тявкать и визжать при виде волка.
    для самой же борьбы с волками есть другие породы собак,они просто молча бросаются им в глотку

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

судя по смайликам - это шутка? ;)

6. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Понимаю, даже с деньгами не просто живется в нашей стране.. но ты не правильно расставил акцент на деньгах в моем посте, вопрос состоял в том, что будет когда все решат что хотят жить лучше? как изменится милиция? туда наберут только честных порядочных людей, а плохишей повыгоняют? куда они пойдут? от куда возмутся в медицине врачи, все с высшим качественным образованием? и тд и тп.. от куда такое мнение, что если сменится правительство, то и изменятся все структуры, все люди станут другими? опять будем критиковать всю страну и весь ее народ? так весь народ то не сменить ни революцией ни чем.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я вот смотрю на немцев и думаю - как они так быстро меняются??? Буквально в пределах 20 лет мы видим совсем других людей, то нацисты, то пацифисты, то работяги, то зарплату три раза в день выплачивают - они особенные? Или более гибкие??? Ведь пьют не меньше нашего. И простых людей там не меньше нашего - но блин ортнунг их меня просто поражает:thumbup: Хотя батька мне тоже интересен - ведь научил народ работать - правда гайки там трещат от перекрута(((((

8. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Как сказал vad4343 работать нужно, при чем всем работать, а пока в нашей стране будет так много любителей раскритиковать все и вся, вместо того чтобы в это время работать, так и будем жить и ни какое самое величайшее правительство не поможет нам жить лучше. Не..я серьезно считаю что наша страна живет хуже от того что много в ней лентяев, ни кого не хочу обидеть - посредников слишком много..значительно больше чем производителей, понятно что выгоднее купить дешевле и продать дороже, но перебор у нас с этим.. потому и живем так

9. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    разделяю полностью мнение, что немцы молодцы, работящий народ, но это к сожалению другой народ)) у нас свой , со своими "тараканами".

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    допустим, с тем что нужно работать, я согласен )))

но кто регулирует экономические условия и устанавливает правила в стране?
    вася у станка? петя за компьютером? продавщица маня??? ты?
    почему у нас посредничество выгоднее производства?

критика-то именно этого касается - ну начнешь ты работать еще лучше чем сейчас и я тоже ... будем работать и молчать - и вся страна вместе с нами ... в ответ нам повысят цены на бензин, коммуналку, тарифы, дороги перестанут ремонтировать вообще ... налоги наоборот поднимут - на нужды "государства" ... и что? заживем?

:very_cool:

11. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Влад, партия сказала работать, значит работать, об остальном позаботятся без нас.
    Какие красивые слова говорят с экрана, аж заслушаешься...

12. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    если все начнут работать нормально, то и требовать за свою выполненную работу будут, а так.. правительство понимает, что требовать с него выполняемых обязанностей некому особо, потому что сами не особо утрудились))

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    если бы только с экрана, Сергей :(

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ну в общем конечно так - в определенном смысле "круговая порука" ...
    только на мой взгляд ожидать "инициативы снизу" бесперспективно - если на уровне "государства" созданы условия, при которых не особо работая можно при благоприятной мировой конъюнктуре на энергоносители получать приличные деньги - работать никто не будет, все будут ждать изменения цен на нефть ... (чем и занимаются практически все - начиная с правительства, если ты обратил внимание)
    изменение экономических условий в стране - первоочередная задача имхо

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Имею опыт работы хорошо
    ща безработный. Именно потому, что хорошо работал.

Не понимаете вы, храждане, конюхтуру рынка:rofl:

1 человеку нравится это.
  16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    включай скорее ОРТ - и сразу себя лучше почувствуешь :laugh:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это точно. Попробуй на Килто устроиться.

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не
    эт шарага типа вольво, фольксвагена и прочих инвесторов.
    У них негласный договор с область., шоб зряплата была не высокая. Дабы народ к ним с других предприятий не бежал:rofl:

Ща братан на ФВ устроился. До этого в рено работал мастером по гарантии. Теперь он контролер качества:very_cool: Единственное что в его жизни поменялось, так это человеческое отношение к работнику почувствовал. Правда в ЗП потерял:p

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    В смысле - волк их сразу съедает? :rofl:
    Или имелось в виду "впиваются в глотку"?

2 пользователям это понравилось.
  20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Шо, агитаторы на улице замучали? ;-)