Ну не знаю Вадим. Я только недавно с самолета. И аераплан в порядке и пилот вежливый,. и стюардессы ничего себе так)))
ты главное об этом не говори представителям тех 70 млн. которые Санек упоминал. могут огорчить не по децки
упомянутые выше господа могут только критиковать и не более,к примеру, маленькая собачка может только тявкать и визжать при виде волка. для самой же борьбы с волками есть другие породы собак,они просто молча бросаются им в глотку
Понимаю, даже с деньгами не просто живется в нашей стране.. но ты не правильно расставил акцент на деньгах в моем посте, вопрос состоял в том, что будет когда все решат что хотят жить лучше? как изменится милиция? туда наберут только честных порядочных людей, а плохишей повыгоняют? куда они пойдут? от куда возмутся в медицине врачи, все с высшим качественным образованием? и тд и тп.. от куда такое мнение, что если сменится правительство, то и изменятся все структуры, все люди станут другими? опять будем критиковать всю страну и весь ее народ? так весь народ то не сменить ни революцией ни чем.
Я вот смотрю на немцев и думаю - как они так быстро меняются??? Буквально в пределах 20 лет мы видим совсем других людей, то нацисты, то пацифисты, то работяги, то зарплату три раза в день выплачивают - они особенные? Или более гибкие??? Ведь пьют не меньше нашего. И простых людей там не меньше нашего - но блин ортнунг их меня просто поражает Хотя батька мне тоже интересен - ведь научил народ работать - правда гайки там трещат от перекрута(((((
Как сказал vad4343 работать нужно, при чем всем работать, а пока в нашей стране будет так много любителей раскритиковать все и вся, вместо того чтобы в это время работать, так и будем жить и ни какое самое величайшее правительство не поможет нам жить лучше. Не..я серьезно считаю что наша страна живет хуже от того что много в ней лентяев, ни кого не хочу обидеть - посредников слишком много..значительно больше чем производителей, понятно что выгоднее купить дешевле и продать дороже, но перебор у нас с этим.. потому и живем так
разделяю полностью мнение, что немцы молодцы, работящий народ, но это к сожалению другой народ)) у нас свой , со своими "тараканами".
допустим, с тем что нужно работать, я согласен ))) но кто регулирует экономические условия и устанавливает правила в стране? вася у станка? петя за компьютером? продавщица маня??? ты? почему у нас посредничество выгоднее производства? критика-то именно этого касается - ну начнешь ты работать еще лучше чем сейчас и я тоже ... будем работать и молчать - и вся страна вместе с нами ... в ответ нам повысят цены на бензин, коммуналку, тарифы, дороги перестанут ремонтировать вообще ... налоги наоборот поднимут - на нужды "государства" ... и что? заживем? :very_cool:
Влад, партия сказала работать, значит работать, об остальном позаботятся без нас. Какие красивые слова говорят с экрана, аж заслушаешься...
если все начнут работать нормально, то и требовать за свою выполненную работу будут, а так.. правительство понимает, что требовать с него выполняемых обязанностей некому особо, потому что сами не особо утрудились))
ну в общем конечно так - в определенном смысле "круговая порука" ... только на мой взгляд ожидать "инициативы снизу" бесперспективно - если на уровне "государства" созданы условия, при которых не особо работая можно при благоприятной мировой конъюнктуре на энергоносители получать приличные деньги - работать никто не будет, все будут ждать изменения цен на нефть ... (чем и занимаются практически все - начиная с правительства, если ты обратил внимание) изменение экономических условий в стране - первоочередная задача имхо
Имею опыт работы хорошо ща безработный. Именно потому, что хорошо работал. Не понимаете вы, храждане, конюхтуру рынка
не эт шарага типа вольво, фольксвагена и прочих инвесторов. У них негласный договор с область., шоб зряплата была не высокая. Дабы народ к ним с других предприятий не бежал Ща братан на ФВ устроился. До этого в рено работал мастером по гарантии. Теперь он контролер качества:very_cool: Единственное что в его жизни поменялось, так это человеческое отношение к работнику почувствовал. Правда в ЗП потерял