Сильно потерял? Или может не сильно?Зато человеком стал себя ощущать? И там всякие социальные пакеты? Льготные кредиты??? нет?
ага, и они в том числе - митинги поддержки повышения пошлин, цен и тарифов жкх не заметил? у нас сейчас весь город в плакатах - "Владимир голосует за партию Путина" ... блин .... партия Путина, партия Ленина ... я думал подобное словосочетание уже никогда не вернется - однако ж ошибался ... Жень, ты глаза-то приподоткрой, ;-) обозри окрестности - может и увидишь чего
порядка 2-х тыр (при 15 штуках в месяц ощутимо) Человеком ощущает. Правда кроме него себя людьми хотели бы ощутит жена, сидящая в декрете, и маленькая дочка. Кредит у него уже есть, сберовский. Так шо чот выигрыша пока не видит.
у нас - региональные 1 марта ... весь город проголосует за "Партию Путина" вероятно ... я предполагаю процентов 109 - 110 ;-) судя по обилию агитлистков ЕР в почтовом ящике - у них там истерика ...
я без стеба - а еще есть сейчас в стране партии? ну там коммуняки или Либералы там Жирика? Они хоть выступают????
кроме коммуняк никого ... т.е. выбирать не из кого вообще ... а наглядная агитация - вообще только ЕР они правда забыли лозунги полуторагодичной давности, что ЕР - в ответе за экономику страны ... сейчас опять в будущее зовут - типа "только вместе с Путиным победим!" ... смысла в этом заявлении целый ноль, т.к. именно Путин довел страну до сегодняшнего состояния, так что кого они победят непонятно, но в сортиры заходить нужно с оглядкой имхо
Путин только последыш,но разве можно замахнуться на героев прошедших дней,они рядом с образами и под их святым ликом ломпадка чадит.
:very_cool: ты про коммунистов, али про большевиков? а и верно - последышу все можно, все ему прощается ... пусть себе резвится ... ;-)
КПРФ живо! ))))) проверил почтовый ящик и нашел очень приятный агитбуклетик "голосуйте за молодых коммунистов" ))))) плохо только, что свой голос для Владимира я потерял, а то бы проголосовал за молодую коммунистку, приглянулась она мне
мысль я понял я не понял смысла перевода стрелок - ну "выдвинули" и что дальше? во всех делах Путина виноват всегда будет Ельцин? т.е. Путин приобрел вечную индульгенцию тем самым? сейчас-то что делать? демократов грязью поливать? PS а Ельцин ли его выбрал? может его и выдвинули структуры, которые он сейчас представляет? ;-) http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_2504000/2504621.stm
Судя по твоей ссылке, виноват будет Андропов Уже постил как-то: почему-то о деятельности всего комитета судят, в основном, по деятельности "пятёрки" (идеологическое управление). Ну, как же!!! - повсеместное пресечение дерьмократичных правов и свободов савейских граждан!!! И вот, под соусом борьбы с "кровавой гэбнёй" (и кому в этом случае мозг промыли? ;-) ), уже можно было спокойно разваливать и те подразделения, которые занимались реальным обеспечением госбезопасности (одна только "сдача" идиотом Бакатиным системы прослушки американского посольства чего стОит... ). Или у кого-то есть сомнения, что советская разведка и контрразведка действительно работали? Впрочем, о зачём спрашивать у дилетантов? - ответ очевиден. И добавлю, что от того комитета, что был раньше, практически ничего не осталось (больше всех за свои кадры боролся первый главк; но, пожалуй, оставим их в покое - к госбезопасности внутри страны отношения не имели...), потому как "настоящие патриоты-демократы" умудрились аж 11-ть реорганизаций этого ведомства устроить. Для справки: чтобы разрушить управленческую структуру достаточно провести три реорганизации подряд... Впрочем, это отдельная тема... З.Ы. Только прошу не рассматривать этот пост, как защиту или что-то в этом роде органов ГБ, ок? :very_cool: Субъективная оценка действительности, основанная на имеющихся фактах, а не домыслах и истериках по-поводу возрождения "кровавой гэбни" - не более. З.Ы.Ы. Вот тут "песочат" всех кого не лень - президента, премьера... Кого-нить комитетчики "зобанели"? Распустились совсем: работать совсем не хотят
Грека, ты все-таки зациклен на "кровавой гэбне", признайся - она тебе что-то сделала? ;-) Мы вроде бы не обсуждали деятельность КГБ (за исключением того, что я привел ссылку на фразу Пу, которая наводила на мысль о несамостоятельности решения ЕБН).
Да, нет - это ты зациклен А ты в этом сомневался? Только для этого хватало дьяченок, чубайцов, березоуских и прочей швали. Забыл? ;-)
Ты меня порадуешь (и приятно удивишь) если найдешь мои посты про "кровавую гэбню" - поверь, это не мой пунктик ;-) насчет швали ты не горячись - связь ВВП с некоторыми из названных может его скомпрометировать (или тебя )