Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин руководители предприятий "под роспись" выгоняют на улицы работников ...массовку ... а тем что остается делать? в нынешние кризисные времена особо не повозражаешь ... пойдут имхо
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин Молодец - сейчас цепной пес Миша Леонтьев гавкал, брызгая слюной в камеру -какие уроды Амеры -уронили рашу в жопу и вынимать не хотят- а эта сука, выродок из Кении вообще враг всему человечеству........урод какой-то.
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин Да хоть совсем не включай дуроскоп - как нажмешь кнопку -а он как черт из табакерки выпрыгнет и давай ядом всех поливать -по крайней мере понятен вектор куда мы будем напрвлять свои лыжи во внешней политике -опять война((((холодная или горячая -хрен поймешь(((( Я лично знаю чела, кто сам пойдет на митинг за повышение пошлин ан иномарки - и его жена тоже -оба инженеры на ВАЗе - искренне верят, что все проблемы ВАЗа -это китайский автопром и недостача бабла.......а он был в институте гораздо умнее меня.
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин да, тут уже ничего не поделаешь ... разве что телевизор у них из квартиры убрать - и то вряд ли поможет (((
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин Да не вопрос: http://auto.mail.ru/article.html?id=27817 А если есть желание забей "митинги в поддержку повышения пошлин" получишь целый букет этого .... новостей по этой теме.
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин так и сделаем http://yandex.ru/yandsearch?text=митинги+в+поддержку+повышения+пошлин&stpar2=/h0/tm53/s1&stpar4=/s1 ну раздули конечно.. на митингы повыходили ВАЗ УАЗ ГАЗ этих товарищей агитировать не надо мотивация понимаешь вот когда выйдут "ФГУП ракетного топлива" тогда можно запускать тивитюнер чтобы посмотреть на это шоу.. рано, мрВлад, заводиться еще. рано
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин - А кто его знает! Я, как выпью немножко, мне кажется, что хоть сегодня выступай, что и вчера было не рано выступать. А как начинает проходить - нет, думаю, и вчера было рано, и послезавтра еще не поздно. (с) Москва - Петушки
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин Меня работники заводов просто убивают... Нет бы чтобы нормальные машины делать - нет. Они лучше поорут и потребуют еще пошлины покупать. Дай им волю и иномарки вообще запретят и будем на Тазиках все((
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин ну вот представь - куда им надо вернуться, если завод встанет? им надо вернуться в тот самый колхоз имени Степана Разина -который уже точно превратился в развалину(((((они это понимают -поэтому любые способы хороши, чтобы продлить агонию- а можно было-бы их переучивать на другие специальности -но этого местные элиты не хотят -исчезнет тогда кормушка -где можно тырить бабло в млрд измеряемое - круговая порука короче -всех устраивает, акромя потребителя((((((
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин Естественно. Я это прекрасно понимаю. НО. А людей которые в ТАЗах гобятся не жалко? Таз уже давно заслужил эвтаназию чтобы не мучался. Ладно. Тема вечная и все равно все понятно - пошлины повысят, а он будет продолжать выпускать .... то что выпускает.
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин Около тысячи сторонников партии "Единая Россия" в субботу провели у завода ЗИЛ в Москве акцию в поддержку действий правительства РФ, направленных на защиту российского автопрома. http://www.newsru.com/russia/24jan2009/edr.html партийная дисциплина Недавно Сурков как раз призывал партийцев не отсиживаться и не ждать, когда завершится рецессия в Америке - а выходить на улицы и убеждать население России ... что кризис прекратится ... когда завершится рецессия в Америке ;-) вот они и вышли ....
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин А у меня ощущение такое, что у нас был НЕП. Теперь придушат мелочь, потом приберут к рукам все что успели настроить, а затем опустят занавес. Лет 50-60 проживем на то что сейчас заработали, а по том все по кругу.Очень напоминает нашу историю с 20ого по 90год. Грусно.
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин Мы сейчас что-то заработали? Интересно что? Пока вижу, что проели почти все, что было сделано за предыдущие 50-60 лет после НЭПа.
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин Пошел я на... улицу агитировать народ.:[:]|||||| Куда завалился мой костюм белого медведя?
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин ВПК проели? Он разве что-то "съедобное" создавал? Не помню такого.
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин Не понимающие образных выражений могут заменить слово проели на фразу "прожили то, что заработали".
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин Я уверен, что "понимающий" заметил кавычки и ответил уж как мог.
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин Непонимающим с короткой памятью могу напомнить хотя бы ракеты всякие да спутники, если уж речь про ВПК зашла. Может они скажут, какой рывок в "съедобном" произошел за времена НЭПа?
Ответ: митинги в поддержку повышения пошлин Никакого, срок окупаемости слишком большой, застрелить или посадить могут гораздо раньше первых прибылей