Опять 25 - ну этот парень никак не управлял страной и не собирался - уж как не подпирай дверь бревном -но даже такими фактами падающий рейтинг власти не подпереть ((((((( а живые есть -просто живые хорошие сотрудники КГБ -лучше тех кто у власти?
Да причем здесь управление страной? Погибшие спецназеры тоже страной не управляли. Они так же как и он делали свою работу. Причем здесь рейтинг власти?
[Санёк1 QUOTE] алё, напоминаю, что тема про массовые народные митинги тут [/QUOTE] неужели дождалась реакции :+)) Александэр, ну не обижайтесь-я у Вани только разочек попрошу Ваня, ну тебе же говорят - нечестно конспирироваться. Всехние фотки есть, один ты шифровался)
неужели дождалась реакции :+)) Александэр, ну не обижайтесь-я у Вани только разочек попрошу Ваня, ну тебе же говорят - нечестно конспирироваться. Всехние фотки есть, один ты шифровался)[/QUOTE] Это я просто не фотогеничен, вот и не получился. Атак я же давал ссылку на фотки из Пивного дворика, да и у mien herz а в галерее есть старая.
Это я просто не фотогеничен, вот и не получился. Атак я же давал ссылку на фотки из Пивного дворика, да и у mien herz а в галерее есть старая.[/quote] ой, ну давайте теперь на комплименты напрашиваться)) Ты, Ваня, красавчик редокостный!! Роскошный такой, прям ух. Вот я и говорю - ссылку! Где рыться-то, в каком разделе хоть, ну чтоб память хоть была?)
Ваня!! Аж чуть не прослезилась!! Все сохранила, ты чёёёёё!! Не взумай удалять - единственный ценный пост)
Чето ты как-то неубедительно сожалеешь, Володь - ни единого тебя на фоне автомата в целой теме, а то и в разделе) И Санек тоже не кручинится особо. Ваня! А ты - хороший!)