поговорку про грабли помнишь?:very_cool: ню-ню: помню эту передачу. Немцов тогда быстро заткнулся, когда Щекочихин напомнил ему, что в его Волге отечественного было только кузов и задний мост. Это к вопросу о лицемерии
не, даёшь каждому слуге народа оттюнингованный таз http://automobil.kiev.ua/main/print:page,1,442-jekskljuzivnyjj-tjuning-vaz-porojj.html
как-то так: от себя добавлю. Я готов проголосовать за то, чтоб у каждого "мигалконосца" забрали мигалку и выдали вертолет. Пусть летают, лишь бы на дорогах их не было.
Не обольщайся или не расстраивайся. Если это произойдет, то это будет последняя акция, "последний выдох ПэЖэ", и они это прекрасно понимают, ибо, имхо, н/с и вся эта шелупонь ничего общего не имеют.
Было бы забавно наблюдать, как кремлевские шимпанзе пилячт сук, на котором сидят... если бы мы сами под ним не сидели ведь упадет нам на голову вся эта "вертикаль с челядью".. так она просто гадит изредка сверху.. а при падении может нам и шеи сломать.. тушки то - жирные До сих пор не понимаю, чего это Чемезов со своей "Росборонпром"овской командой за ВАЗ так держится. У него под ногами валяется бросовое "идеальное оружие" - модель "Чиновник-Российский". Вот какой товар надо экспортировать... и плодятся эти негодяйчики сами, только успевай отлавливать по кабинетам, в клетки распихивать и Аль-Кайдам продавать Судьба российского автопрома - будет лишним доказательством эффективности "жопомозглого оружия". Если российские чиновники принялись "спасать" автопром, ставлю 1 против 100 что его смерть будет скоротечнойи очень-мучительной
Я тебе про попа - ты мне про попову дочку. Ты, опять ничего не понял: весь тот "цирк" с пересаживаением был в большей степени инициирован именно для того, чтобы "фицияльно" подербанить бюджет. Наверное, только Явлинский искренне верил, что поддерживает отечественный автопром... В чём-то - да... Я, Володь, очень чётко заметил, что как только появляется подобная тема, всё в итоге сводится к разбору "какие-нынешние-правители-сволочи" и минимум обсуждения по теме... То, что говорил и делал Немцов - "верхушка айсберга". Не надо его иделизировать и приписыват ему качеств, коих отродясь не было. Российский автопром напоминает мне коматозника: вроде, жив, но эту жизнь надо поддерживать искусственно. К тому же, чего ждать от "автогиганта" который до сих пор производит вёдра двадцатилетней давности. О какой конкурентноспособности можно говорить? А с учётом того, что на территории России производятся иномарки, перспективы этого "гиганта" вообще туманны.
Я думаю, если их пересадить на вертолет, то для восстановления внимания граждан они начнут гадить нам на голову с вертолетов . А вообще, имхо, чиновник должен ездить на среднеценовом авто в стандартной комплектухе. Конкурсы, тендеры и т.д. Прозрачность - и все вопросы снимет, как рукой.
Пусть уж лучше по земле ездют, а то вертолеты имеют обыкновение падать, а это еще хуже, кол-во жертв вырастет в разы.
не надо вертолетов, а то вдруг "слуги народа" откроют охоту на быстро вымирающий род занесенный в красную книгу - россиянин. Негативные опыты с занесенной в красную книгу дичью уже имеюца.
думаю, против членов ер (кадыров?), у сомалийских пиратов шансов не будет. В итоге те еще платить выкуп ер будут
в любом случае - это была отечественная марка и производство ... скажешь - такая популяризация не идет на пользу развития автопрома? или нынешние могут похвастаться тем же?
Не, ты не понял всей глубины затеи Сначала экспортируем чинопузов. Затем они начинают задыхаться от отсутствия российской действительности, и вороги (либерасты и демократы, человеколюбы) дабы не уморить совсем свой импортый товар, вынуждены еще экспортировать к себе и российскую действительность. А что такое действительность без русского народа. Хоп - и в дамки. Мы на Западе - мир порабощен. Иезуитская затея!