Ответ: Mitsubishi Lancer X болячки пока ещё не выявились. динамика в норме, но субьективно старый 2х литровый кажется шустрее.
Ответ: Mitsubishi Lancer X ИМХО - стоит только внешний дизайн , ну может эргономика салона. всё остальное обновлено, конечно, но качество отделки интерьера меня совершенно не вдохновляет. взять хотя бы тот же убогий пластик салона...:blyy: рулится неплохо, но ощущения в поворотах более неуклюжие и вальяжные, чем на предыдущем лансере. мелкие неровности проходит жестковато. тормоза в порядке. чуть хуже обзорность, но привыкнуть можно. более широкие регулировки сиденья и больший обьём салона радует - например при моём росте 182см - при полностью поднятом сиденье - виден капот почти до конца, а от головы до потолка есть ещё небольшой запас. задний спойлер очень помогает чувствовать зад машины. габариты предыдущего лансера сзади -легко контролируются и без спойлера. бампера хоть и крашеные, но очень гибкие. можно не бояться прислониться к чему либо во время парковки. у предыдущего лансера бампера жёстче. ксати VIN удобно расположен под ковром правого переднего пассажира. номер двигателя тоже не особо трудно разглядеть.
Ответ: Mitsubishi Lancer X Что можно сказать про вариатор? Стоит ли его сейчас покупать или лучше механику?
Ответ: Mitsubishi Lancer X очень нравится дизайн, но судя по статьям в автожурналах машина не очень то злая, не соответствует внешноти внутреннее содержание
Ответ: Mitsubishi Lancer X 2 машины в семье и на 2111 езжу регулярно на дачу, так что представления о пластике имею не по наслышке! На задних дверях в ланцере пластик тоньше и хуще чем в 10
Ответ: Mitsubishi Lancer X если реч идет не только о димамике а еще и о удобстве, то вариатор для меня предпочтительней сейчас. Хочу хотябы примерно иметь представление о его надежности вроде сам по себе вариатор простая штука
Ответ: Mitsubishi Lancer X Всё же Россия азиатская страна. Народ ведётся на дизайн, а то, что внутри г...цо - пофиг... А ведь водитель не снаружи, а внутри ездит........ Сразу Пелевена вспоминаю с его анальным и оральным вау-фактором:rzunimagu Новый лансер это для людей с анальным вау-фактором...
Ответ: Mitsubishi Lancer X Мне на десятке (двенашка была) пластик больше нравился, чем у того же лансера. Да и вообще, если честно, в десятке чувствуешь себя комфортнее, уютнее в салоне. Можешь поспорить, но это мои ощущения
Ответ: Mitsubishi Lancer X Всё правильно пишете! Спасибо за объективность! Только забыли вы добавить, что ничем эта японская погремушка от ФФ2 не отличается. Только вот качество сборки у Япов на голову выше, чем у фокуса питерского.
Ответ: Mitsubishi Lancer X Ща опять спор разгорится Но моё мнение, что качество салона ФФ2 на две головы выше ланЦеров Правильно пишете, что это "японская погремушка". ФФ2 в этом смысле очень добротный. Ничего не гремит, не скрипит и не отваливается И пластик хороший
Ответ: Mitsubishi Lancer X Я тоже замарочился покупкой Лансера для жены (он ей больше нравится чем корова и фф2) только вот не знаю какой брать - 9 или 10 поколения
Ответ: Mitsubishi Lancer X Я тоже так думаю, поэтому склоняюсь больше к 10, но с другой стороны, машина новая соответственно ежели что, то з.ч. на неё ждать замучаешься. У меня знакомая на 9 крыло 1,5 мес. ждала
Ответ: Mitsubishi Lancer X ну вот видишь 1,5месяца на 9 =)) на десятый не больше я думаю будет, разговаривал по этому поводу в рольфе, говорят до 3 недель поставляют)
Ответ: Mitsubishi Lancer X Любые новые машины которые стоят около 20 000$ по сравнению с бу ауди кажутся :blyy: и по внешнему виду и по салону. Ланцер в этом смысле хотябы по внешнему виду на уровне новых баварцев ИМХО
Ответ: Mitsubishi Lancer X сам не знаю почему защищаю ланцер наверно просто он мне понравился вот и все, как говорится каждому свое и стоит он своих денег