Ответ: Mitsubishi Lancer X По-моему возврат в РЕТРО...На галант напоминает.. По деньгам стоит...А по дизайну...Опоздал немного...Ему бы года на 3 пораньше..
Ответ: Mitsubishi Lancer X У меня с фоормами плохо..))) Мне кажется мало что учли)))) Ланс 9 вполне оригинален.. а вот 10 "Ретро галант".. Сказывается видимо дизайн.. Ведь его проектировал дизайнер Галанта...
Ответ: Mitsubishi Lancer X )))) К сожалению нет его фотки..Но все же по теме...Мне кажется люди еще пока радуются новому дизайну.. Хотя машина новоя.. сча еще пару лет Уберут недоработки.. и моно через пару лет к нему присмотреться..
Ответ: Mitsubishi Lancer X А 8 нужно на S6.. Я про Лансер 9.. Хотя брать после Лансера Лансер глупо.. и не оправданно.. Столько машин на рынке, на всем прокатиться хочется)
Ответ: Mitsubishi Lancer X Нелогично - лнасы 9 и 10 разные ж машины Да и всех бап не перетр..., пардон, на всех машинах не прокатишься
Ответ: Mitsubishi Lancer X Ну не скажи...Хотя попытаться стоит.. пусть и не в качестве владельца, но только за рулем)
Ответ: Mitsubishi Lancer X Сегодня знакомец пригнал, как одна и та же машина в рекламе и в реале может быть настолько разной я не понял(новая Корола так же)...просто убожество, может из-за цвета(серый металик). Вообще нелепая машина. Предыдущей и то гармоничнее был. Представляете, он грит записывался ещё в прошлом марте не видя машины, до этого тоже на лансе ездил. Имхо это болезнь.
Ответ: Mitsubishi Lancer X А что такое спортпакет у машины с разгоном до 100 более 10 с.??? Кеды, бейсболка и спортивный костюм абибас?
Ответ: Mitsubishi Lancer X Эта... похоже многие из нас совершили некоторую глупость при покупке своих соток-восьмидесяток-сорокпятыхшестерок.... теперь чтобы быть довольными машиной придется выбирать из очень ограниченного количества никуат не дешевых марок, у который в эмблеме присутсвует кружок... (не брульянс, киа и сангйенг!)
Ответ: Mitsubishi Lancer X +100 не катят новые машины бюджетом до 35-40килобаксов, ни по каким критериям... даже как-то необычно. Один мой знакомый сказал что это болезнь под названием "Ауди". Кто ездит на ауди на другие машины не может сесть))) Сейчас присматриваюсь к астре, с ланцером рано пока его покупать, вот будут новые обещенные комплектации тогда и посмотрим) там еще и версия хач-бэка должна выйти
Ответ: Mitsubishi Lancer X Ну не только ауди.... думаешь владельцам 124/126/140 легко, когда они пытаются найти машину с нормальной, по их понятиям, подвеской?????
Ответ: Mitsubishi Lancer X ДА ТЫ ЧО! =)))) Понимаю что все субъективно, но ты жееееесть сказал! Добрый совет - посмотри Астру - реально тачан приятный - у меня у жаны 1,8 АТ GTC 125 лыс - еще со старым движком (не VTEC) так 2,0 лансы сосут и на трассе и со старта - и это на автомате (правда при вкл кнопке спорт)! сейчас 140 сильные вообще очень приятны, да и машина по сборке и рулению на голову выше, пластик правда не ахти какой, но лучше чем в лансе - 100% Могу помочь с тест-драйвом, и скорее всего даже с очередью.