Mitsubishi Lancer X

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dabroff, 7 июн 2007.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ответ: Mitsubishi Lancer X

Кстати ездил вчера в автосалон Опеля :dead:

Внутри Астра это нечто... раньше как-то не довадилось сидеть и даже не обращал должного внимания на эту марку. Вчера посидел потрогал... да пока из всего что доступно за 25-26кбаксов это лучшее.

Если Вы имеете отношение к автосалону подскажите, есть прайс с опциами и есть базовая цена в комплектации космо, так по прайсу выходит что там даже нет компутера? те все идет в + к цене и в полной комплектации цена выходит под 31кбакс...
    за такие деньги уже можно взять Хонду Акорд, ихмо машина уже другого класса.

ПС смотрел на машину с новыми моторами 1.6Т и 2.0Т:love:

2. Лесечка

Лесечка Новичок

27 июн 2007
    64
    220

))) Астра Митсу...Вы наверное митсу 1,6 брали..Хотя спорить с вами не буду...Вы заблуждаеетесь.. У меня у самой есть митцу правда 1.6 И поверьте я знаю как эта машинка ездеет...Также имела случай ездить на астре кузов G(до 2004 г. выпускалась).. Комфорт у астры конечно великолепный.. Митцу по жесче.. Но он сделает Астру(если брать равнозначный старт с равными движками) даже и думать нефиг...

Каждый свой колодец хвалит.. и брызгать слюной а ля чувак, моя жена рвет лансеров... СМЕШНО.. Вы не объективны... ИМЕю возможность ездить на разных машинах()в частности и на ауди) Но Из всех ЭКОНОМ КЛАССОВ а это аля мазды3,6, короллы,астры и т.д и т.п По МАНЕВРЕННОСТИ(ЗАМЕТЬТЕ Я СКАЗАЛА ПО МАНЕВРЕННОСТЬ, Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ЛАНС ЭТО СУПЕР МАШИНА, У НЕЕ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ(ЖЕСТКАЯ ПОДВЕСКА,плохая шумоизоляция)) ЛАНС лучше всех перечисленных мной выше...Опель астра это дамская машинка, она комфортная, приятная..Но Она не маневренная, она как бочка...

ПЕРЕУБЕЖДАТЬ МЕНЯ НЕ СТОИТ в обратном ибо мой эгоизм не даем мне мысль подумать иначе.. Я же блондинка!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Лесечка,
    вашей напористости любой мужик позавидует)))):dead:

Главное чтоб машина была по душе)
    А в астре вполне комфортно и нет чувств что тебя кинули на бабки :love:

4. Лесечка

Лесечка Новичок

27 июн 2007
    64
    220

Так я собственно За...У самой была...Мне понравилось...Астра действительно отличная машинка..правда как жизнь показывает нельзя иметь машину которой во всем доволен...ЗЫ Ну если только авоська(если закрыть глаза, что пол з/п в месяц тратишь на ее обслуживание)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Точно блондинко, ибо забыло,что в двухлитровой астре 170 сил и обычного ланса она точно порвет как тузик грелку...

6. Лесечка

Лесечка Новичок

27 июн 2007
    64
    220

И это тоже учли в Лансе 2.0 (135л.с.):rolleyes:

7. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Не тема а ля "Йа блондинко!" удивительно хороша, кста жена моя тоже блондинка и часто этим пользуется:rzunimagu , но есть факты от которых никуда не деться, а именно:

Astra H это машин не имеющий ничего общего с G. Для того чтобы говорить про сравнение маневренности с Лансем нужен опыт езды на обоих агрегатах. Из выше написанного я понял что на астре H ты не ездила =))). Про динамику - могу покатать, прям специально сядем, поездим, погоняем лансов 2х литровых - посмотришь как это на самом деле. Ланс это чудная поповозка за свои деньги, не более (а иначе как бы мы регулярно драли лансер-клуб на автоориентированиях :rotate: ), а астра имеет четкие спортивные амбиции подкрепленные особенностями конструкции.

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

не учли только что 170 явно больше 135, другая такскать весовая категория, с моментом думаю то же самое :hi:

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Так для справки астра 1.6Т 180лс 2,0Т 200л.с есть еще версия 2,0Т 230лс и это в машинке весом чуть более 1т. ! мне кажется ланцы отдыхают, а еще они отдыхают по качаству и опциям.

Единственный минус что у турбомотором каробка механика, хоть и шестиступка)

10. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Согласный полностью! Кста со мной "можно на ты" :nod: Попробуй покатать, я думаю понравится.

Там маленькая хитрость - комп есть он просто залочен - при подключении диагностического компа ставят Enable и все работает, дилеры просят за это 1000 руб.

У Космы богатая впринципе база, при движке 1,8 140 л.с. VTEC машинка в косме, с ксеноном, парктроником, приличной магнитолой, дополнительными регулировками сидений, ESP будет стоить 25 - 25,5 К

Ну если гольфа навернуть он за 40 переваливает :laugh: , вопрос разумной достаточности - аструха ИМХО на данный момент - оптимальна по соотношению цена/качество/доступные опции .

Работаю в Genser'е, если интерес есть пиши в личку, приезжай покатать машинку (за тесты денех не берут =) ), выдам тебе толкового манагера. А если надумаешь брать, может получится по срокам помочь - правда сейчас жопа - завод скоро уходит на каникулы...

11. Лесечка

Лесечка Новичок

27 июн 2007
    64
    220

Про автоориентировании всмопнили))))) Оригинально.. особенно с последнего

http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=20644&st=30

I место - 225 балла
    Экипаж 15 ВАЗ 21083 - 595 (ЖМОТ [Серебро, Лиса Алиса] ) время в пути - 1:25 (215 б.); задания на чеках 10 б.; итого: 225 б.

II место - 214 балла
    Экипаж 7 Misubishi Carisma - 159 (Соболь [Dreambird, Юлия, Полина] ) время в пути - 1:36 (204 б.); задания на чеках 10 б.; итого: 214 б.

III место - 213 балла
    Экипаж 3 Audi A8 - 536 (Лесечка [Марина] ) время в пути - 1:37 (203 б.); задания на чеках 10 б.; итого: 213 б.

Кого и как драть уже наверное никому ничего не докажешь))))...

12. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Клево =) Мы в прошлом году 3 ориентирования выигровали =) два раза брали первое место и один раз втрое =))) в этом сезоне еще не гонялись. ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ!

1 человеку нравится это.
  13. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

+1
    шумка -ГАВНО,хуже чем в 10ке

14. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

knave,

спасибо за разъяснения, думаю как человек заинтересованный в продаже опеля, посоветуешь самую оптимальную комплектацию на эту машину. Написал ЛС.