Ответ: Mitsubishi Lancer X Кстати ездил вчера в автосалон Опеля Внутри Астра это нечто... раньше как-то не довадилось сидеть и даже не обращал должного внимания на эту марку. Вчера посидел потрогал... да пока из всего что доступно за 25-26кбаксов это лучшее. Если Вы имеете отношение к автосалону подскажите, есть прайс с опциами и есть базовая цена в комплектации космо, так по прайсу выходит что там даже нет компутера? те все идет в + к цене и в полной комплектации цена выходит под 31кбакс... за такие деньги уже можно взять Хонду Акорд, ихмо машина уже другого класса. ПС смотрел на машину с новыми моторами 1.6Т и 2.0Т
Ответ: Mitsubishi Lancer X ))) Астра Митсу...Вы наверное митсу 1,6 брали..Хотя спорить с вами не буду...Вы заблуждаеетесь.. У меня у самой есть митцу правда 1.6 И поверьте я знаю как эта машинка ездеет...Также имела случай ездить на астре кузов G(до 2004 г. выпускалась).. Комфорт у астры конечно великолепный.. Митцу по жесче.. Но он сделает Астру(если брать равнозначный старт с равными движками) даже и думать нефиг... Каждый свой колодец хвалит.. и брызгать слюной а ля чувак, моя жена рвет лансеров... СМЕШНО.. Вы не объективны... ИМЕю возможность ездить на разных машинах()в частности и на ауди) Но Из всех ЭКОНОМ КЛАССОВ а это аля мазды3,6, короллы,астры и т.д и т.п По МАНЕВРЕННОСТИ(ЗАМЕТЬТЕ Я СКАЗАЛА ПО МАНЕВРЕННОСТЬ, Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ЛАНС ЭТО СУПЕР МАШИНА, У НЕЕ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ(ЖЕСТКАЯ ПОДВЕСКА,плохая шумоизоляция)) ЛАНС лучше всех перечисленных мной выше...Опель астра это дамская машинка, она комфортная, приятная..Но Она не маневренная, она как бочка... ПЕРЕУБЕЖДАТЬ МЕНЯ НЕ СТОИТ в обратном ибо мой эгоизм не даем мне мысль подумать иначе.. Я же блондинка!
Ответ: Mitsubishi Lancer X Лесечка, вашей напористости любой мужик позавидует)))) Главное чтоб машина была по душе) А в астре вполне комфортно и нет чувств что тебя кинули на бабки
Ответ: Mitsubishi Lancer X Так я собственно За...У самой была...Мне понравилось...Астра действительно отличная машинка..правда как жизнь показывает нельзя иметь машину которой во всем доволен...ЗЫ Ну если только авоська(если закрыть глаза, что пол з/п в месяц тратишь на ее обслуживание)
Ответ: Mitsubishi Lancer X Точно блондинко, ибо забыло,что в двухлитровой астре 170 сил и обычного ланса она точно порвет как тузик грелку...
Ответ: Mitsubishi Lancer X Не тема а ля "Йа блондинко!" удивительно хороша, кста жена моя тоже блондинка и часто этим пользуется:rzunimagu , но есть факты от которых никуда не деться, а именно: Astra H это машин не имеющий ничего общего с G. Для того чтобы говорить про сравнение маневренности с Лансем нужен опыт езды на обоих агрегатах. Из выше написанного я понял что на астре H ты не ездила =))). Про динамику - могу покатать, прям специально сядем, поездим, погоняем лансов 2х литровых - посмотришь как это на самом деле. Ланс это чудная поповозка за свои деньги, не более (а иначе как бы мы регулярно драли лансер-клуб на автоориентированиях :rotate: ), а астра имеет четкие спортивные амбиции подкрепленные особенностями конструкции.
Ответ: Mitsubishi Lancer X не учли только что 170 явно больше 135, другая такскать весовая категория, с моментом думаю то же самое
Ответ: Mitsubishi Lancer X Так для справки астра 1.6Т 180лс 2,0Т 200л.с есть еще версия 2,0Т 230лс и это в машинке весом чуть более 1т. ! мне кажется ланцы отдыхают, а еще они отдыхают по качаству и опциям. Единственный минус что у турбомотором каробка механика, хоть и шестиступка)
Ответ: Mitsubishi Lancer X Согласный полностью! Кста со мной "можно на ты" Попробуй покатать, я думаю понравится. Там маленькая хитрость - комп есть он просто залочен - при подключении диагностического компа ставят Enable и все работает, дилеры просят за это 1000 руб. У Космы богатая впринципе база, при движке 1,8 140 л.с. VTEC машинка в косме, с ксеноном, парктроником, приличной магнитолой, дополнительными регулировками сидений, ESP будет стоить 25 - 25,5 К Ну если гольфа навернуть он за 40 переваливает , вопрос разумной достаточности - аструха ИМХО на данный момент - оптимальна по соотношению цена/качество/доступные опции . Работаю в Genser'е, если интерес есть пиши в личку, приезжай покатать машинку (за тесты денех не берут =) ), выдам тебе толкового манагера. А если надумаешь брать, может получится по срокам помочь - правда сейчас жопа - завод скоро уходит на каникулы...
Ответ: Mitsubishi Lancer X Про автоориентировании всмопнили))))) Оригинально.. особенно с последнего http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=20644&st=30 I место - 225 балла Экипаж 15 ВАЗ 21083 - 595 (ЖМОТ [Серебро, Лиса Алиса] ) время в пути - 1:25 (215 б.); задания на чеках 10 б.; итого: 225 б. II место - 214 балла Экипаж 7 Misubishi Carisma - 159 (Соболь [Dreambird, Юлия, Полина] ) время в пути - 1:36 (204 б.); задания на чеках 10 б.; итого: 214 б. III место - 213 балла Экипаж 3 Audi A8 - 536 (Лесечка [Марина] ) время в пути - 1:37 (203 б.); задания на чеках 10 б.; итого: 213 б. Кого и как драть уже наверное никому ничего не докажешь))))...
Ответ: Mitsubishi Lancer X :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Клево =) Мы в прошлом году 3 ориентирования выигровали =) два раза брали первое место и один раз втрое =))) в этом сезоне еще не гонялись. ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ!
Ответ: Mitsubishi Lancer X knave, спасибо за разъяснения, думаю как человек заинтересованный в продаже опеля, посоветуешь самую оптимальную комплектацию на эту машину. Написал ЛС.