Ответ: MITSUBISHI Montero Sport ИЛИ ISUZU Axiom :blyy: акура mdx не едет,заточен под типишный пиндосовский авто
Ответ: MITSUBISHI Montero Sport ИЛИ ISUZU Axiom Пля, а мне монтеро спорт пондравился сцуко, а тут все плюются..
Ответ: MITSUBISHI Montero Sport ИЛИ ISUZU Axiom Не слушай их! Я недавно взял для бати. Классный аппарат!!! Только хороший экземпляр надо ещё поискать. В Америке они идут влёт!!! Да, с 2002г. только Montero Sport (не Pajero Sport) оснащается AWD пост.полный привод. Вот это весч!!! А из минусов - крестьянский салон, плохой головной свет (надо поиграться с противотуманками), не очень дешевые расходники (по сравнению с Ауди 90-х годов), жор топлива 15-17 литров
Ответ: MITSUBISHI Montero Sport ИЛИ ISUZU Axiom Про аксиом, следущее, приобрел мой родственник, лично не рулил, но интерьер убогий, динамика ноль, по трассе еле еле обгоняет идущие впереди фуры. Ездили на рыбалку по осени на ахтубу, туда вроде доехал, жрал больше прады, обратно отъехали от базы 10 км, чето выдавило из картера коробки ****а маслу, 8 часов ожидания эвакуатора и 35000 деревянных, до жуковского плюс ремонт примерно столькоже, счас продает.