Михаэль Шумахер в коме(((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 30 дек 2013.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    спасибо. я тебя тоже люблю:hi:

я канеш не прав. мне по большому счету шумми не нравится. и я не должен был писать о нем для тебя что либо не лестное. но я же не могу скрывать от тебя правду.

когда первые места на подиуме делили Сенна, Мэнсл, Прост, Бергер, Патресе, Алези....... Мишо, выше шестого места не поднимался ни разу.

поэтому давай посмотрим правде в глаза. Шумми не великий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,Ты дал стране угля....
    Если Шумахер не велик,то чем велик Сенна?:shock:....и "драл" Шумахер и Сенну и Проста и Вильнева и Хаккинена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    у каждого своя эпоха,рост ,прогресс и кульминация

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    чем велик? да ты наверно не смотрел Ф1 когда он там был? что тогда рассказывать. почитай о нем хотябы в педивекии.

если в двух словах: то он был Богом Ф1:nod:

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    прогресс явно наблюдается. ага.

дай Бог ему конечно выкарабкаться. но вы меня не переубедите. Шумми не великий. он заносчивый, хитрый, сто раз нечестно ведущий себя по отношению к другим пилотам, безумно богатый со всеми вытекающими амбициями:nod:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Просто тупо сравни: семикратный и трёхкратный....не о чём не говорит?....что-то Бог так себе,талантливый,да,но и не более того.

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я до сих пор помню что о нем сказал Вильнёв. помнится это даже было сенсацией. это было в 2006году. я тут же нашел его речь в инете. вот оно:

Похоже, ушедшие из Формулы-1 пилоты еще довольно долго останутся в заголовках новостей – терять им уже нечего, а о «большом цирке» они знают немало. Вот и Жак Вильнев, как будто бы мирно отдыхающий в Сен-Жан-сюр-Ришелье, поделился своими мыслями о семикратном чемпионе с Аланом Хенри, которые тот не преминул опубликовать в Guardian.

«Думаю, проблема в том, что вы видите вовсе не настоящую личность. Он гонщик – но чистый гонщик, ничего кроме гонщика и, поэтому, я думаю, что когда он повесит шлем на гвоздь, люди просто о нем забудут. Сенну, напротив, никогда не забудут. Среди других есть фактор Джеймса Дина, потому что он погиб в юном возрасте, но не только это. Я не думаю, что Михаэль останется в памяти людей так же отчетливо или так же долго, как Прост. И определенно не столь же ярко и не столь долго как Мэнселл. Эти люди обладают статусом героев, которого у Михаэля нет и не будет.

Михаэль не может быть великим чемпионом просто потому, что он совершил слишком много подлостей, потому что он не очень хорош как человек. Да, Сенна тоже совершал подлости, но он делал это на классе, открыто. Когда он вынес Проста в Сузуке-1990, он сказал, что собирался это сделать еще до гонки. Так что в отличие от Михаэля, который нелепо настаивал на своей невиновности в Монако в этом году, Сенна сказал: «Да, я это сделал. Но я еще до гонки вам говорил, что собираюсь это сделать». Это очень отличается от того, что сделал Михаэль в Монако, и в Хересе, и в Аделаиде.

Сенна не врал болельщикам. Михаэль врал. И самое грустное, кончено, что Фаны принимали это – они принимали черное за белое, на самом деле – только для того, чтобы уважать спорт, который они любят. И Михаэль извлекает выгоду из этой лояльности.

Но он врет не только болельщикам, но и своем коллегам пилотам тоже. На встрече GPDA в Сильверстоуне он врал нам, и даже ради приличия не засмущался. Он смотрел нам в глаза и врал. Все мы это знали, но только некоторые удосужились хоть что-то сказать, потому что большинство либо слишком боялось Михаэля, или просто хотели закончить встречу, и идти смотреть чемпионат мира, что само по себе довольно печальный способ вести дела при обсуждении такого важного вопроса.

Да, это довольно грустно, потому что причина, по которой Михаэль это сделал, это его мнение о том, что он лучше всех нас. Он думает, что он даже круче самого спорта к тому же, но это не так. И когда он уйдет, и никто о нем не вспомнит, это станет очевидно».

Вильнев добавил, что в современной Формуле-1 появилось поколение пилотов, которые целиком и полностью зависят от корпоративных интересов их нанимателей.

«Некоторые пилоты тотально принимают то, что им говорят в команде – а именно, что они низшая ступень. «Ты знаешь, ты здесь для того, чтобы крутить руль, и ничего больше». Это сильно влияет на их мозги, и поэтому вы никогда не услышите, чтобы пилоты взяли на себя вину за гоночный инцидент. Они никогда не признают свою вину, потому что запрограммированы ее не замечать. И из-за нехватки грамотности и ответственности, которую от них нужно ждать, они показывают еще меньше и того и другого, что в конечном счете приводит к проблемам в безопасности».

взято отсюда:
    http://www.berni.ru/2006/08/17/1840

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты про Сенну почитай в той же вики...тоже не подарок.

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    если бы как ты говоришь: "трехкратный", не погиб. я не знаю где бы был сейчас мишо. и неизвестно сколько титулов занял бы великий Айртон.

а так как сильнейшие покинули Ф1, то амбициозному ботинкомахеру среди планктона не стало равных. и он стал лучшим. среди той массы. я сейчас даже не назову никого. давно не смотрю Ф1

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    тебе поднапомнить как шумми выбивал пилотов из гонки создавая аварию?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ерунду Вильнёв порит,походу тупо зависть,пример кто из молодёжи знает кто такой Сенна?....Шумахер-уже в поговорках,а это навсегда.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да ничего бы он уже не завоевал....ибо возраст,его время (на момент гибели)уже прошло,всё что он мог,он завоевал.

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    нонешная молодежь и ни одного пионера-героя не назовет.

ну а поговорки пусть будут конечно. понятное дело что неадекватов на дороге шумахерами кличут. пусть ему это польстит:thumbup:

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Сенна - 1 мая 1994. Напомни, кто стал чемпионом в 1994 году и на каких местах в чемпионате финишировал Шу в своих дебютных сезонах?

Мэнселл - закончил карьеру в 1992 году. Напомнить, как этот великий последние сезоны сливал и как в кокпит не помещался?

Ален Прост - отличный пилот, всегда мне нравился. Но также слинял из Ф1 в 1993 :cry: Вот ведь незадача...

Герхард - чо в нем великого? :confused:

Рикардо Патрезе - туда же... к Герхарду :nod: Ну и свалил, опять же, в начале карьеры Михи...

Алези... пилот как пилот... но тогда и Масса с Барикелло великИ по самые гланды. Твои.

Так что, ондрюша, ты не дебил, ты - анацефал.

Ну и давай посмотри правде в глаза. Б-га - нет :wink:

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Напомнить тоже самое про Сенну?

16. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    а ты не думал о том, что Миша в те времена был еще юнцом маленьким?
    Ты еще б Никки Лауду вспомнил, когда Миша еще сиську сосал

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    пусть будет так:nod: ибо я спорить что то не настроен. я свое мнение высказал. выздороветь я ему желаю. но вот как гонщега не уважал, и не уважаю.

для меня всегда Великим пилотом был, и есть, Айртон Сенна.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не суть кого называют,главное знают кто есть Шумахер.

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    др.монагер, у тебя что ни пост, то умора:D

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ты бы еще фотку выложил где миша сиську сосал:D