Одамчек, ну ты нашел авторитета... Вильнев, вечный неудачник... уж у кого-кого, а у этого нытика явно есть поводы обижаться на Шу))) он свой титул-то случайный выиграл только потому, что Шу в гравии завяз))) И фигня как раз в том, что Вильнева еще во время его участия в сезонах не все помнили, вот он и брызжет слюнями)))
сейчас дойдем до того, кто круче, чак норис или брюс ли.....михаэлю - выздоровления и дальнейших успехов, екс-чемпионам - доброй памяти! форумчанам - с новым годом!
Почитал темку чутка. Твои посты тут даже не умора, это тупо фейспалм. Шуми не выгораживаю, ибо меня и самого он бесил частенько, но то, что ты тут вещаешь - бред. Твой уровень знаний и компетенции в Ф1 - это уровень деревенского тракториста в майке-алкоголичке.
чем Сенна такой великий? в 88 выиграл чемпионат только благодаря тогдашней системе начисления очков только за призовые места. По нынешней системе он бы чемпионом в 88 не стал, а слил бы Просту. В 89 слил Просту. По факту у Маков в те года самовоз был, вот Сенна с Простом и боролись за первое место.
ой мамочки..... Это чито, простите, за поциент в теме появився? Жакушку, позор фамилии, даже в пример привёл... Чо, эрудированный типа? Впрочем, коли Жака в примеры привёл, то эрудиции тут ни на грош. Ибо даже не знаю какие причины должны быть тому, чтобы ориентироваться на того, кто своей флюгерностью чуть ли не самого Ники затмил. ЗЫ. С диагнозом Доктора солидарен. Поциент порет наипрелестейшую чушь в связи с вышеупомянутым мнением.
у меня нет по этому поводу шаблонов. выдыхайте. тем более мне вильнев был как то фиолетово, слабачок он.
я смотрю тут такие знатоки Ф1 собрались.... сразу к грубости переходят. а знаний ноль. оставайтесь при своем мнении господа. я же свое никому не навязываю. мое мнение для меня это мое мнение, а инетересует оно кого то из присутствующих или нет, мне пофигу. было бы перед кем тут распинаться
Страна нуждается в героях, 3,14ста рожает дураков. Это тоже про тебя, болезный. Знаний, как раз у тебя ноль.
Ондрюша, ты сейчас напоминаешь чмо, что пинает льва, который не может да и не собирается отвечать)) Хотя не - ты не сейчас, ты всегда напоминаешь чмо