Вы на болиде Ф1 вначале бы прокатились, там так "легко" управлять, что даже блондинки, купившие права, приходят первыми. Тогда возникает вопрос: зачем эти гонки, если там все потенциальные чемпионы? Возьмите карт напрокат нормальный, а не прогулочный. И погоняйте с МС, уверяю вас, вы будете долго думать, что ездить вообще не умеете и зря сели за руль. P.S.: Не фанат Шумахера. Зря на человека наговариваете. P.S.: Лучше похвастайтесь какими-нибудь достижениями, а мы порадуемся, а может и покритикуем
а ты педрила из него и не выходил. ты еблан когда отсасываешь, ротик свой поганый вытирай. иди на хер пидарас. тьфу на тебя
не наговариваю. просто сказал что он мне не нравится. но некоторых это задело. думаю эти некоторые может поймут, что сами тоже кого то задевают, и не понимают что это многим не приятно. а теперь и сами в такой ситуации. я могу продалжать глумиться над их поклонением, до тех пор пока до них не дойдет. тем более что меня в этой теме продолжают оскорбляьть и угрожать. а модеры не реагируют никак.
Лучше бы вынесли обсуждение личности Шумахера, в отдельную тему. Нахрен здесь то порожняк гонять. Чел в коме, долбанулся видимо конкретно. Я прошлой зимой, тож переборщил со скоростью в Альпах, почти сальто сделал, а потом метров сто на брюхе по снегу летел. Повезло, что трасса широкая, до пеньков и камней далеко было, потом пол часа в себя приходил + синяки и растяжения. Но в истории с Михаэлем удивляет, даже больше - удручает другое. Как его выгораживали во время гонок (уж чего чего, а всяких нарушений и гадостей было им и его командой сделано предостаточно), так и теперь придумывают басни, про помощь другу и т.д. противно. Лучше бы совсем ни чего не говорили, определения несчастный случай, вполне достаточно и уж подавно правильней очередной героизации. Пусть быстрее поправляется, негоже чемпиону мира по гонкам так уходить.
Теперь еще и Ангела Меркель на лыжах звезданулась, трещины в костях, три недели лежать и не двигаться.... Чой=то немцам с лыжами не свезло.
Поколение пепси)) а их дети, поколение родительских амбиций)) А поколение ягуара чьи дети? Отправлено из моего icone используя кривые руки
Жаль конечно Михаэля... Это просто несчастный случай, так может быть с каждым, кто выезжает за пределы трассы (и бывает, просто об этом не пишут - каждый день на склонах кто-то ломается). Скорейшего ему выздоровления, как и всем остальным травмированным любителям горных лыж.
Как не крути,а он свое имя в историю вписал...Тайсон тоже много кому просрал и уши откусывал,но он Великий боксер,Шумахер тоже...семикратным стать это не клавиши жать)единственное что даже если он выкарабкается то карьера его закончена(((
Кто затаил дыхание, не врачи, надеюсь?))) "Не сотвори себе кумира..." (с) А Михаэлю - скорейшего выздоровления!
Не вяжется это религиозная байка с тем, как эрпэцэшники наваливают своих идолов повсюду... у меня не висят плакаты с Шу над кроватью, я чисто по-человечески переживаю за здорового мужика-легенду, который сделал себя сам и который не должен так уходить... не кумир - объект для подражания, скорее... кумиры - это как раз к религиозным фанатикам, молящимся на картинки