Михаэль Шумахер в коме(((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 30 дек 2013.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Обрядовость - это внутреннее дело церкви и ее прихожан. Меня это не задевает, пусть молятся как им надо... Пример для подражания - это хорошо. Хорошо лет до 18-ти. Дальше - свой путь, свои победы и поражения. ИМХО, конечно.
    Люди (великие и самые обычные) уходят по-разному, не мы это решаем, к сожалению. "Человек не просто смертен, а внезапно смертен..." (с) Конечно обидно, когда выдающийся спортсмен "сходит с дистанции" из-за какой-то ерунды, просто на ровном месте... Но он не один такой, просто об остальных мы ничего не знаем и не знали раньше. Это называется Судьба.
    Скорейшего выздоровления Михаэлю и всем другим травмированным или больным!

2. Semen11rus

Semen11rus Новичок

1 мар 2014
    80
    a6 c5 2.4
    Что-нибудь сейчас слышно о нем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  4. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    корреспондент Gazzetta dello Sport Пино Альеви написал, что Михаэль Шумахер дышит без респиратора и, как считают врачи, воспринимает голоса близких и друзей. Отмечается, что президент FIA Жан Тодт разговаривает с Шумахером на английском, а Росс Браун включает записи переговоров Михаэля с командой, сделанные во время гонок в годы, когда они вместе работали в Ferrari. В докладе говорится, что выражение лица Шумахера иногда меняется. Кроме того, происходит движение рук и пальцев.

5. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Сабина Кем, пресс-секретарь Михаэля Шумахера, заявила, что в процессе вывода немецкого гонщика из комы появились признаки возвращения в сознание, сообщает Sky Sports F1.

"Мы уверены, что Михаэль проснется. Появлись признаки возвращения в сознание и пробуждения", - говорится в заявлении Кем.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Новости не плохие. Как выдержит боль? Главный вопрос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Надеемся на лучшее.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Опять утка(((( задолбали(((

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Совсем затихла Сабина. Неужели все, не выйдет из комы?
    Хотя то, что не выписывают из госпиталя домой, по идее должно вселять надежду-значит что то предпринимают.
    5 месяцев уже.
    Очень надеюсь что оживет легендарный Шуми. Всегда за него болел, с него и начал формулу смотреть.

11. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Как ни печально, но о работе мозга речи уже не идет....

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Почему?
    Сабина не говорила об этом.
    Сразу после падения был в сознании некоторое время, если б от удара мозг разрушился, в сознании не был бы.

13. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Сабина не говорила, а врачи давно сказали как продолжительная кома(вовсе не 5 месяцев, а намного меньше) сказывается на работе мозга...

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Есть случаи выхода из комы и после нескольких лет.
    Будем надеяться все будет хорошо.

15. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Надеяться будем, конечно же!

16. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    Семикратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Михаэль Шумахер вышел из комы.

Официально объявлено, что немец покинул из госпиталя в Гренобле в реабилитационный центр.

Менеджер Шумахера Сабина Кем заявила, что семья гонщика благодарит всех врачей, медсестер и физиотерапевтов в Гренобле, а также тех, кто оказывал первую помощь на месте инцидента. Немецкий спортсмен впал в кому после падения на горнолыжном склоне в конце декабря.

«Мы просим понимания того, что его дальнейшая реабилитация будет проходить в стороне от общественности», — говорится в официальном заявлении для прессы.

http://sport.rbc.ru/news/216457/

17. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Всем встать, глубоко выдохнуть, и, НЕМЕДЛЕННО и СЕМИКРАТНО ВЫПИТЬ!

УРА!!!

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Кличко текст писал шоле? :D

ЗЫ а так да, круто :)

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Хорошие новости. Жду его интервью с нетерпением. На майские все шансы увидеть человека!)

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    на какие такие майские?