Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда Ирина (моя жена) - это девушка в очках после решетки радиатора... ваш покорный слуга (Сергей)- через одно фото... с папироской, в очках и лысый...:very_cool:
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда mc240 пришли, плиз мне наши фото на почту в "полновесном" виде...( почта : мой ник @mail.ru)
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда Андрей - обожду конечно..как тебе удобно... (вид - какой тебе удобно...править не буду...ибо не умею...)
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо за праздник! Но можно отдельные моменты можно было бы провести на более высоком уровне. Например, 1. Для меня тема современного дизеля так и осталось не открытой... Где были немцы-разработчики этих двигателей? Где были представители ЛукОйла, без которых тема современных дизелей не имеет права на существование? Почему не было тестов, где можно было бы сравнить одинаковые автомобили и с бензиновыми и с дизельными двигателями? Например, вряд ли стоило макать Q7 в грязь для того, чтобы показать его тягу, а вот показать как он может при буксировки тяжелой яхты трогаться в горку можно было легко! 2. Интересно, а почему, например, не было дизельных А8 (хотя в брошюре они были заявлены!)? 3. Зачем чел в костюмчике пел песню про лысую девушку скинхеда и ряд других аналогичных песен? Покупатели Ауди, вроде, солидные люди, не так ли? 4. И, наконец, совершенно не раскрыта тема бизнеса... В гонках не участвовал, но ездил на олроад 3.0 (12 заезд) и Q7 4.2 (13 заезд), а пассажиром на ауди 2.7 (3 заезд?) и Q7 4.2 (14 заезд). В реале езжу на А6 2.0 фси. Олроад, конечно, в спорт режиме с прокаченным газом и разогретой резиной рвет и мечет вперед всеми колесами по сравнению с моей машиной... Очень понравилось ехать на расстоянии 8-10 метров за сафети каром (по рации замечаний не было!), т.к. оптимальная траектория видна четко. Позабавило, что во время моей первой поездки в багажнике что-то громыхало, летало из стороны в сторону. А в боксах подошел дяденька и спросил о забытом где-то тут (в машине) фотоаппарате! Q7 всем бы понравился, если бы такой двигатель звучно рычал... Специально открывал окна при полностью выжатой тапке - двигателя практически не слышно! Порш Кайен или Мерседес G55 в этом смысле доставляет куда больше удовольствия. П.С. Публику надо было, конечно, поделить на более опытную и начинающих... ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО!
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда на треке р8 - лучший м5 ползет в коридоре,плачет,ищет бычки сказать "м5 курит в коридоре" было бы излишним комплиментом для м5
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда мне тоже хотели портрет жизель бундхен на спине нарисовать,но не дался я
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда Вот мои 5 копеек: 1. Стоянка 2. Деда на фоне всего действа
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда 3. Дима Diotrixx с Аленой играют в гольф, PS Вообще мы составили серьезную конкуренцию детворе во многих аттракционах