Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда раскрывая тему фотографов =) кстати, что это за девушка ? красивая =) в глаза мне смотри! =) из ощущений только восторг, хочу еще. обидно что чуть налошил на соревнованиях, мог лучше. остальные случайные и не случайные кадры
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда Отлично,народ с цз подтянулся. Вываливай сюда,что там по ссылке-то шариться! ЗЫ девок где-то надыбал (завидует) зы2 да у тебя там веселая репортажка - клади сюда,ну уж потрать время!
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда как скажете сенсей =) писать об эвенте нет смысла потому как все уже сказано. мои впечатления от мероприятия такие же восторженные. все 124 картинки выкладывать не буду, смысла нет, пожалуй те что мне понравились с коментами. какая "штука" =) ph_one + mc240 ведущая, ниче так. сотрудница АЦМ ? с чашкой кофе по утру. человек с длинным незапоминающимся ником, в миру просто Сергей фотограф - шпиён. камера маленькая, можно быстро впрятать =) сотрудница АЦМ ? фотограф не шпиён, такое быстро не спрячешь =) серое это дорога, зелоное это газон (с) №2 идет по штурманским подсказкам экипаж №2 мечта "нормальных пацаноф" красная а6. фото можно искать на одноклассники.ру =) однозначно сотрудник АЦМ, правда не знаю кто =) попа.. умммм какая.. со спойлерком еще эротичней ! на тему портрета 4ый номер, тут можно разогнаться, не бойтесь (с) кстати только у allroad'ов грелись и дымились тормоза фоторасстрел от mc240 улыбайтесь, это всех раздражает =) видимо мама чуда на фотке выше Сергей 1967s на audi q7 4.2 TDi quattro - держитесь, счас поскользим ! во время скольжений никто из пассажиров Q7 не пострадал =) кто это из АКлубников, не знаю кто =) девушек как то далеко увели в поле, а ведь алкогольный бар еще не работал гоночный таксо, 4 шт. судя по вибрациям на торможениях передние тормоза уже перегреты под замену. но жгут инструктора на них зачетно, атракцион одиним словом всем спасибо кто досмотрел, end репортажа в общем =) p.s. в связи с тем что на мероприятии был впервые, девушек, попы и так далее старался не снимать. а надо было ? =)
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда Блиин, а я то думаю, что это тут у нас в октябрьском сразу несколько машин тди пауэр заправляются на ТНК Оказывается тест драйв, а я проспал:cry2:
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда А5 к787ем40 - Наша. приятно видеть провинциалку на фото жена зарегистрируется и вывесит наши снимки. Антону отдельное спасибо - выходные прошли не зря!!!
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда как ты умудрился меня поймать в кадр а Юлю(жену)-нет? или да?
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда попробую выложить неповторяющиеся фото с комментами :[:]|||||| не про Audi ли песня: ...О любви не говори, о ней всё сказано.... ... О любви не говори-она всегда с тобой... А молчать не в силах-пой! Итак, в центре - Юля готовится к А6 2.7 TDI фотки с цифровика не загружаются-тяжелые, жена зарегистрится на форуме - выложит, я надеюсь
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда al mazud, привет Саня (от соклубника с ником как VIN) . Фотографии класные. Смотрел, настальгировал. Резюмируя, если кратко: 1) дизель нынче хорош. 2) сарай А4 с 3.0 TDI претендент на покупку (понравился) 3) такие мероприятия с участием ауди клуба нужно проводить чаще "отцам основатилям" три раза "ку" (спасибо огромное) 4) надо чаще встречаться
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда Все хотел узнать. А4 с 2.0 TDI была с мультом или типтроник, кто знает?
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда судя по audi.de там или мульт или вантуз. иного не видать.
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда там мульт, причем без спорт режима. динамика довольно овощная.
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда ПРивет =) спасибо за компанию и за то что кормил меня мороженным пока я снимал. a4 avant 3.0 tdi или 2.0 tfsi это да. Миша с обнинска привет. Супругу твою может и словил где, но я ее не знаю в лицо поэтому полистай галерею сам. Саша с можайска соревновательные четверки были с мультом. кстати ручной режим там достаточно адекватный, правда с перещелкиванием на следующую ступень если в ограничитель уперся. нафига спорт режим при таком раскладе - мне не ясно.
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда как мало фоток слева-направо: grust, Я с Юлей, обычные машины простых людей(номера кажись не видны), красиво скучковались: А5+А5+А5=почти российский триколор! и ведь все-свежачёк! красной наверно и года нет....:very_cool:
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда Эх, красотища!!! :rotate: А где-то была объява об этом мероприятии? Или это "только для своих"? :very_cool: С кем нужно подружиться?
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115294 PS: А куда пропала Оксана Кислород?
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда Спсб за ссссылку, жаль поздно Дааа, давно Оксаны не видно...