Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда Ай-да молодца!!! Оттянулись видать хорошо! пысы. :very_cool:Я как понимаю, конспираторы, "встречи клуба " переместились в этот раздел?
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда отдохнули неплохо. ПОЗИТИФФЧИК полный. А встречи что-то никто не устраивает... лето на носу надо на природу, в провинцию на свежий воздух!
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда зато ты на фотках далеко не овощ скорее фрукт судя по отзыву кузибен и олроуд ты не берешь? P.S. То all мегареспект за отчеты и фотки, как сам побывал, что не был не жалею, ничего сверхвыдающегося не пропустил
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда С интересом узнал что это не последний TDI в мячково заявлены ещё в мае. и как бы туда попасть?
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда Владелец машины работает на ОРТ? Зажигали без прохождения обкатки?
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда яп и на своей прохватил, и хрен бы с этим и тормозами перегретыми :rotate:
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда афигеть! :rotate: клуб жжет! вторая фотка по ссылке http://www.audi.ru/ru/world/gal/tdiweekend/
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда репортаж гораздо интереснее моего профи есть профи это,наверное,тот мужик с марком и 100-400
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда есть куда стремиться. хотя порой удачно оказаться в нужном месте многое решает. на этапе ККР Победа 08 у меня пару отличных кадров вышло. сам когда увидел что получилось крайне удивился. хотя конечно 2.8 светосильный 70-300 хотя бы это сила. что то фоток мало, снимал он куда больше. к тому же нас не пускали на саму трассу к сожалению. так что если повезет попасть на перезагрузку и с погодой можно будет еще попробовать переплюнуть профи :rotate: а коли на трассу выбраться еще разрешат с камерой...
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда профи не переплюнешь,уж поверь 70-300 2.8 не бывает дырка же шире 4 вообще мало востребована в условиях репортажа а ля мячково а что фото мало - ну отобрали они и разместили на сайте,что сочли нужным (у меня тоже до хрена еще лежит вполне еще товарных кадров)
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда Мульт если без спорт-режима, то спорт-режим мульта включен в Драйв-селект, управление которым находится либо чуть ниже рычага кпп (если без Нави), либо слева на центральной консоли (если с Нави). По другому не бывает.
Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда всегда казалось что на мультике спорт режима вообще нет как такового, есть ручной режими с некоторым количеством псевдофиксированных передач =) не ?