Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем mc240, 2 май 2008.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Мячково-Дизель. Отчеты и фото - сюда

рад был видеть ребят в реале с кем поддерживаю дружеские оношения и в виртуале ) с едой и коктелями конечно жесть, как на раздаче пищи у вокзала, комично смотрелись стильно одетые люди в длиной очереди с пустыми тарелками в руках :D
    обратно пришлось толкаться (( ЗЫ: АВА, фотки отдай :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Поздравляю!!!:rock::beer:
    Фотки прохождения Кватро вообще чума!!!:rock:

3. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14

я не AVA конечно, но фоток есть :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

негодяй :rofl:

в очках Антоха отражается :thumbup:

5. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

Спасибо отцам основателям за приглашение в мячик! Организация была отличная! То что по одному заезду давай конечно мало, зато заезды были организованы четко и вместили всех желающих! Это жирный +

Катал в мячково А4 В8 2TDI.... впечатления конечно не очень((

машина только для одной цели - ехать мягко (подвеска) и долго (низкий расход).

НО, зачем тогда ее надо было везти в мячково. не отключаемая ЕСП, раскрутка двигателя всего до 4000, ватная подвеска и непонятный автомат... в следствие чего я вылетел с трассы когда в повороте (ехал на ручном режие) у меня переключилась передача со 2 на 3ю....

наверное надо было разглядеть салон - но не успел так как был сфокусирован на езде)) из ощущений - только тактильное: слишком высоко расположена рукоятка переключения передач)

вобщем машина не для гонок а для очень спокойной городской езды.