Разве там что то надо варить?? Гошабитурбо ставил так, без колхоза. В чем он заключается. Знаю цена маховика 13 тыс, но что еще надо??
конечно заманчиво!пока есть время нужно подумать и все уточнить! вот потом и летит трансмиссия ))) кардана и тяг от кулисы хватает нормально? Получается нужно брать маховик 12т.+ диск 7.+корзина 8т!!! кстати какую корзину лучше ставить S8 или RS4, и вообще от RS встанет на маховик? И основной плюс это чуть быстрее раскручивается движка, и все вытекающее из этого!
А сам в ямке?))), болгарку в одну руку, сварку в другую- вот и подвинул подушки коробки вперед!))) перейдешь на обычный маховик- назад все двигать!!!
Боюсь мне придется приехать на неделю. Мне все это добро ставить нужно. Я имею ввиду МКПП. Вполне готов обсудить замену)))
О круто, тогда мне точно к тебе. Сколько берешь за свои труды? Планировал совместить замену МКПП с ремонтом турб, снятием вторички, выбиванием катов. Ща вот собираю к лету запчасти. Фактически все есть. Осталось купить маховик, сцепление, всякие трубки.
Давай взаимо выручку сделаем, ты мне кардан подешевле ,а тебе лапы наплавлю обточу - вообщем сделаю подключ. Сегодня присунул немножко 240 Км/ч , опять вибрация пошла, решил менять кардан. у меня все стоит сток от S8 360лс AVP. ездит плавно, но педалька стала ошутимее жостче VAG 077105269LX --- 9902,2 01.12.11 16 дней Германия 3
А6 моя кстати! Вань,а мне маховик если покупать то только от 2.7т? задолбали люфты... одномассовый не хочу,дороговато,да и на переднем приводе не такая нагрузка...да и 2.8 у меня...