А на донорах - совсем новое? Какая трагедия для них ;-) Воровать запчасти с юриков еще Гема 10 лет назад умела.
2 Goleo: кинь координаты в личку, плиз. 2 АМР: Саш, я правильно понял, что МЛ до 2008 г нах сыпятся и покупать их ну никак нельзя? Или ты смягчил позицию? 2 all: подскажите лучше теперь мне, как лучше машину из дойчланда заказывать. Не имею опыта, так сказать. Можт кто подскажет контору понадежнее, где труп не подсунут. Я, в принципе, и на больше чем 1,4 готов, главное чтоб машин нормальный был в итоге. Дизель принципиально хочу. После Диско подсел на дизеля...
Я категорически против МЛ до рестайла и пригона из Германии (абсолютно неоправданный шаг последние годы).
Ну да, только CDI пока еще в Америке большой раритет, искать нужно в немке. К тому же и евро начал худеть. А вообще МЛ за 1.4 хорошая покупка, из новых за эти деньги ничего путного и близко нет.
Нафиг тебе дизель? Буду летом/осенью продавать свой Ml350 - дилерский, осень 2007 года. Пробег будет тысяч 27-30 макс. Уже не одну машину продал в ауди- и бмв-клубе, все подтвердят, что тачки в идеале, пробеги смешные. Просто гвоздь в жопе, постоянно хочется новых впечатлений )
Обратись к Керзону, мне он пригнал офигенную машину Как кстати Диско ? Очень интересно на эту тему пообщаться Какая предварительная цена?
Абстрактно думаю, что порядка 1,75 плюс минус. Я вообще мягкий человек, меня все торгуют жестко. Ну также зависит, что там с рублем будет А то сейчас девальвируют до 45 к доллару, поржем Кстати, как вариант еще Х5 3,0 буду продавать, куплен 30го января 2009 года, пробег 9 тыс. Ну ценник, понятное дело, выше будет. Там комплектуха ого-го, только что проекции нет и DVD для пассажиров.
Диско прикольный очень. Расстаюсь с ним не по своей воле, так сложилось. Проще будет, если ты конкретные вопросы будешь задавать.
А Ваши морозы это где?! У меня знакомые в Красноярске на дизелях ездят, и ничего. Главное чтобы Вебаста стояла.
Я езжу на машине примерно 40-50 минут в день - дом-работа-дом. Дизель за это время при минус 15-20 даже не прогреется, мне не комфортно. Бензус греется за 3-4 минуты, что приятно. Плюс из-за отопителей аккумуляторы часто садятся. А так да, как современные дизели тянут - песня.
На Диско год откатал. Никаких проблем с пуском в морозы не испытывал вообще. Хотя первое время руки к таймеру вебасты так и тянулись. Потом пару раз забыл таймер поставить, утром разницы в пуске не заметил и перестал себе голову этим вопросом морочить.
20 минут до работы и столько же обратно это жесткач... По московским меркам это только из подъезда выйти и машину отряхнуть от снега...