ML 320 cdi за 1,4 млн

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Oleg Pilot, 21 янв 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А на донорах - совсем новое? Какая трагедия для них ;-) Воровать запчасти с юриков еще Гема 10 лет назад умела.

2. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    2 Goleo: кинь координаты в личку, плиз.
    2 АМР: Саш, я правильно понял, что МЛ до 2008 г нах сыпятся и покупать их ну никак нельзя? Или ты смягчил позицию?
    2 all: подскажите лучше теперь мне, как лучше машину из дойчланда заказывать. Не имею опыта, так сказать. Можт кто подскажет контору понадежнее, где труп не подсунут. Я, в принципе, и на больше чем 1,4 готов, главное чтоб машин нормальный был в итоге. Дизель принципиально хочу. После Диско подсел на дизеля...

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я категорически против МЛ до рестайла и пригона из Германии (абсолютно неоправданный шаг последние годы).

4. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Ну да, только CDI пока еще в Америке большой раритет, искать нужно в немке. К тому же и евро начал худеть.
    А вообще МЛ за 1.4 хорошая покупка, из новых за эти деньги ничего путного и близко нет.

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Нафиг тебе дизель? Буду летом/осенью продавать свой Ml350 - дилерский, осень 2007 года.
    Пробег будет тысяч 27-30 макс. Уже не одну машину продал в ауди- и бмв-клубе, все подтвердят, что тачки в идеале, пробеги смешные. Просто гвоздь в жопе, постоянно хочется новых впечатлений :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    У меня, тьфу-тьфу- ничего не сыпется. Правда пробег а-ля 23 тысячи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    цену озвучь... тут или в личку, как хочешь.

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Обратись к Керзону, мне он пригнал офигенную машину :thumbup:
    Как кстати Диско ? Очень интересно на эту тему пообщаться
    Какая предварительная цена?

9. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Кто опробовал дизель, назад на бензус не пересядет! Тем более на джипе!))

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Абстрактно думаю, что порядка 1,75 плюс минус. Я вообще мягкий человек, меня все торгуют жестко. :shock:

Ну также зависит, что там с рублем будет :rofl::rofl:
    А то сейчас девальвируют до 45 к доллару, поржем:umnik:

Кстати, как вариант еще Х5 3,0 буду продавать, куплен 30го января 2009 года, пробег 9 тыс. Ну ценник, понятное дело, выше будет.
    Там комплектуха ого-го, только что проекции нет и DVD для пассажиров.

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Меня наши морозы пугают. Жили бы не в Москве - согласен.

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я бы насчет ML63 подумал, годика 2008. Пригонит?

13. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Диско прикольный очень. Расстаюсь с ним не по своей воле, так сложилось.
    Проще будет, если ты конкретные вопросы будешь задавать.

14. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    А Ваши морозы это где?! У меня знакомые в Красноярске на дизелях ездят, и ничего. Главное чтобы Вебаста стояла.

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я езжу на машине примерно 40-50 минут в день - дом-работа-дом.
    Дизель за это время при минус 15-20 даже не прогреется, мне не комфортно. Бензус греется за 3-4 минуты, что приятно.

Плюс из-за отопителей аккумуляторы часто садятся.

А так да, как современные дизели тянут - песня.

16. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    На Диско год откатал. Никаких проблем с пуском в морозы не испытывал вообще. Хотя первое время руки к таймеру вебасты так и тянулись. Потом пару раз забыл таймер поставить, утром разницы в пуске не заметил и перестал себе голову этим вопросом морочить.

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо тут согласен - кто мощный дизель попробовал - на зебин не хочется садицца больше ... :)

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Думаешь, стоит мне попробовать Q7 V12 tdi? :shock:

19. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    20 минут до работы и столько же обратно это жесткач... По московским меркам это только из подъезда выйти и машину отряхнуть от снега...

20. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Ага.
    Потом дашь покатацца