ML 320 cdi за 1,4 млн

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Oleg Pilot, 21 янв 2010.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Слава богу, у нас паркинг есть - забыл, что такое снег сгребать с машины. Если совсем быть точным, то до работы еду 15-20 минут, назад, в среднем 30, если выхожу рано. Если как обычно - в 22-23 часа, то 10 минут. Так и езжу по 500-700 км в месяч в средем :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ml или Икса бери, пойду за Кукушкой тогда :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Не знаю, моторы коммон-рейл прогреваются очень быстро! Не медленнее бензусов, это точно!

4. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Нах тебе вообще машина?..

5. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    не, я дизеля хочу:)

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    На метро сильно дольше. 10 минут пешком от дома, 10 минут от офиса, 15-20 минут ехать с пересадкой. Если бы погода все время была хорошая, не вопрос.

Помимо этого - в жизни должно быть место игрушкам... А то от работы и помереть можно.

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Я часто езжу в Рязань (откуда и пишу сейчас))), морозы тут ночью сейчас -28, днем - 20 сегодня было. Утром завелся без проблем вообще.
    Думаю, да. Контакты знаешь?
    Основной ломучесть и обслуга. Какие советы дашь по машине в целом. На что внимание обратить при покупке.
    Дизель конечно не бензин, но я делал так в самый сильный мороз. Включал вебасто и через 20 минут выходил к машине. Дальше садился в теплый салон и прогревал ее минут 3-5 (как и любой бенз). Далее начинаю движение в диапазоне 1500-2000 оборотов. С пробками машина через 10 минут уже 70 градусов. Потом некая пауза (все-таки догреватель уже отключается и пробки, считай ХХ) и затем резко до 90 градусов. Если без пробок, то -24 сегодня утром в рязани. 10 минут вебасто, далее запуск, потом 5 минут и поехал.500 метров аккуратно по грунтовочке до асфальта (уже стрелка оторвалась от 50 градусов) Вышел на трассу и через 5 км 70 градусов. При этом в салоне уже давно тепло ( вебасто помогает на ходу прогреться двигану, а электроотопитель - салону) и никакого дискомфорта.
    Такая же фигня. У меня бэха с двумя литрами на бензе на ХХ тоже в минус 15 уже не греется совсем. Только на ходу. Разница есть, но она не так критична. Единственное, когда по трассе идешь, а потом останавливаешься, то температура ОЖ первое время падает немного. Но в салоне все гуд.

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Тебе нужна ручка, на акпп вредно ездить меньше 8 км пробега. ))

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ручку в сад! Я всю дорогу по пробкам качусь. Реально уже о вертолете мечтаю. Ну или о квартире в 100 метрах от офиса.

11. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    2 Bermut: Ну по ломучести и обслуге я тебе вряд ли посоветую что-то. Я его брал новым, отъездил год.
    Из проблем за это время были только 3 глюка электроники: комп писАл, что неисправна АКПП и переводил пневму в нижний режим. Лечилось ключом зажигания.
    Правда, после третьего раза я поехал к ОД о потребовал вылечить. Вылечили.
    На что смотреть при покупке, не знаю. Я в общем-то потребитель, некогда морочить себе голову нюансами эксплюуатации.
    Так что извиняй уж.
    Привет Рязани. Я тоже рязанский. На Южном жил.

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Мощный дизель - это шо, пардон муа? :)

13. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Оппа, ставки растут. Кузибен в сад. Вертолет ждем:) Покатаемся.
    При таком раскладе готов твой МЛ взять:)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Дизельный вертолет зимой не взлетит.

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну ценник я озвучил. Если в момент продажи будут пробегать интересные срочные варианты 911х или R8 - буду сильно гибок в цене. :very_cool:

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Вот за что я тебя люблю - мне кажется, тебе и Хеннеси Парадиз кажется невкусной фигней. :)))

17. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Коль, тебе правда проще на работу/с работы водилу нанять, а по выхам жечь на 9.1.1. :smile42: сорри за ОФФ

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    клоповники не люблю.

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Падсталом. :thumbup:
    Мужчино, вы маладец.