Вообще не в теме, но иногда брежу в эту сторону. Сколько, интересно будет стоить водитель на S-классе собственном, например на 2-3 поездки в день? Мне ведь реально надо 2 раза туда-сюда, ну максимум еще раз-два в неделю на встречу... А на свободные деньги взять карреру 4S...
Кстати, я по теме если - долгие годы был апологетом вискасов синглмолтовских. Но где-то год уже как подсел на коньяг. Да и дешевле он )))))))
Не продал пока. HSE плюс АлпайнРуф плюс пороги. Колеса 19 лето, 17 зима. Чорный. С тонировкой 15%. Салон бежевый.
Я тоже был апологетом всего вместе взятого... А в этом году херня какая-то приключилась. Однажды утром как отрезало, не могу теперь вообще на алкоголь смотреть, особенно на крепкий. Наверное, лечиться надо...
Везет! Скажи, что сделать надо для этого?? ) Я вообще до 24-25 практически не пил, а потом (особенно после второй женитьбы) плотно подсел. Стал даже дома перед сном пару рюмок пропускать. Старость, наверное, подкрадывается
Насчет "везет" не уверен я... Иногда надо бывает выпить по работе, да и с друзьями неудобно не выпить в гостях. А меня аж перекашивает. Хотя "пара рюмок перед сном" тоже хреново. Почти диагноз. Тебе тоже надо лечиться
Когда-то давно текилу обажал, сейчас тоже на дух не переношу. Ром с трудом пью. Эх щас душевно выпел в кабачке перед сном Луи 13, оч хооршо пошел. Реально я на коньяг подсел.
Мне вот больше всего интересно почему люди имеющие Х5, Диско и мерс общаются на ауди форуме. Вы не чего не подумайте, я не в обиду это говорю, ничуть. Мне просто интересно. Кстати по теме,почему не рассматриваете ку7 дизельные?
Для меня - это нечто около 2.5-3 литра эти дизеля уже тянут зачетно. меньше - 2.0-2.2 - уже такие ощущения. ну и киловат - 130-200 ... и гут!
Хеххе ... вот это интересный вопрос ... я здесь оказался, когда в 2005 году у меня была Ауди ... потом купил Опель ... отсюда не ушел ... и сейчас вольво - я тоже здесь ... Люди здесь хорошие