ML 320 cdi за 1,4 млн

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Oleg Pilot, 21 янв 2010.

1. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    и всё же, вертолет лучше

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    ХЕ ХЕ , добро пожаловать на helicopter-club.ru ))))))))))))))))))

3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    У меня пара знакомых разбились на фиг. В сад эти вертолеты. Крайне ненадежная штука. Самолет хоть планирует чуток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Вертолет тоже не сразу падает http://ru.wikipedia.org/wiki/Авторотация :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    какой ты непостоянный... вчера мечтал о вертолете, а сегодня "в сад".
    коньяк, коньяк и еще раз коньяк:beer:

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Теоретически да. У меня знакомый есть - военный летчик (вертолетчик). Он сказал, что их тренировали специально. Общий вывод - не дай бог. Даже у тренированного боевого летчика шансов посадить сильно меньше 50%. Обычный гражданский, который этот маневр регулярно не тренирует, почти наверняка грохнется.

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я тоже раньше думал что если вертолет заглохнет, то сразу как камень упадет, ан нет, смотрел я передачу авиаторы, так там инструктор поднял вертолет и выключил зажигание и говорит:" А щас я вам покажу что надо делать когда вертолет заглох" И он его посадил без проблем.
    Хотя конечно же я тоже не очень доверяю всему летающему, вон Колин Макрей сколько гонял, а разбился на вертолете.
    Правда RS и R8 тоже можно отнести к летающему виду транспорта))))))

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    какой там был вертолет-то? =) вот именно.

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я Колина чуть-чуть по лицензионному бизнесу знал. Вот именно - что человек летал много лет, а первый же аварийный случай привел к трагедии. Человек-легенда из-зо дурацкого вертолета погиб...

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    я всегда думал, что прыгая с парашютом всегда можно выпрыгнуть... а вот половина ребят не смогла... с 4 км меньше минуты... так что все это теория...

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Вот мы тему топик-стартеру засрали :))))

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну а чо - б-у парашюты - это тема!

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    кстати зря иронизируешь)
    тема действительно актуальная в кругах определенных). учишься сперва на больших тряпках, постепенно уменьшаешь размер... старый купол продаешь , новый, меньший , покупаешь.... я так штук 5 за пару лет поменял) :rofl:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    парашют становицца б-у после первого раскрытия :)

15. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    срите на здоровье:) я не против

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ну когда-нить ауди сделает машину, которая меня зацепит - с удовольствием снова вернусь в стан и раздел "ремонт" :rofl::rofl::rofl:

17. A_C_E

A_C_E Bad e-mail

28 окт 2006
    5
    БМВ Е-65 , БМВ Х-5 , МЛ 164 320 сди
  18. 100S4

100S4 Новичок

24 июл 2009
    78
    MB G350
    Всем привет! Кто ни будь слышал про МЛ с мотором 2.3 в 163 кузове. собрался поменять машину и выбор встает либо МЛ230 так как на ручке и лошадей не так много или паджеро спорт 3литра тоже на ручке. Автомат как то боязно да и не так интересно. на форуме про 230 не нашел ни чего что то. просто интересно везет его 2.3 или не особо. к немцам душа больше лежит чем к японцам)

19. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Да нет, этот движок для МЛ слабоват!

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Слышали... слышали что 163 вообще не очень, а мотор 2,3 еще чуть ли не СССР застал.