У меня пара знакомых разбились на фиг. В сад эти вертолеты. Крайне ненадежная штука. Самолет хоть планирует чуток.
какой ты непостоянный... вчера мечтал о вертолете, а сегодня "в сад". коньяк, коньяк и еще раз коньяк
Теоретически да. У меня знакомый есть - военный летчик (вертолетчик). Он сказал, что их тренировали специально. Общий вывод - не дай бог. Даже у тренированного боевого летчика шансов посадить сильно меньше 50%. Обычный гражданский, который этот маневр регулярно не тренирует, почти наверняка грохнется.
Я тоже раньше думал что если вертолет заглохнет, то сразу как камень упадет, ан нет, смотрел я передачу авиаторы, так там инструктор поднял вертолет и выключил зажигание и говорит:" А щас я вам покажу что надо делать когда вертолет заглох" И он его посадил без проблем. Хотя конечно же я тоже не очень доверяю всему летающему, вон Колин Макрей сколько гонял, а разбился на вертолете. Правда RS и R8 тоже можно отнести к летающему виду транспорта))))))
Я Колина чуть-чуть по лицензионному бизнесу знал. Вот именно - что человек летал много лет, а первый же аварийный случай привел к трагедии. Человек-легенда из-зо дурацкого вертолета погиб...
я всегда думал, что прыгая с парашютом всегда можно выпрыгнуть... а вот половина ребят не смогла... с 4 км меньше минуты... так что все это теория...
кстати зря иронизируешь) тема действительно актуальная в кругах определенных). учишься сперва на больших тряпках, постепенно уменьшаешь размер... старый купол продаешь , новый, меньший , покупаешь.... я так штук 5 за пару лет поменял)
Ну когда-нить ауди сделает машину, которая меня зацепит - с удовольствием снова вернусь в стан и раздел "ремонт"
Всем привет! Кто ни будь слышал про МЛ с мотором 2.3 в 163 кузове. собрался поменять машину и выбор встает либо МЛ230 так как на ручке и лошадей не так много или паджеро спорт 3литра тоже на ручке. Автомат как то боязно да и не так интересно. на форуме про 230 не нашел ни чего что то. просто интересно везет его 2.3 или не особо. к немцам душа больше лежит чем к японцам)