ну так можем нам с папой обсудить его расходы? чтобы сын фигню не писал? гарантия на легковые мерседесы - 24 м-ца без ограничения по пробегу. расходов на ремонт вообще нет, ибо машина гарантийная. дальше все поломки рестайла W164 хорошо известны и они крайне далеки от 100 тыс в м-ц. более того, есть продленный сервисный контракт для тех, кто так боится неплановых расходов.
Тогда спроси у папы, что именно ломалось каждый месяц на 100 тыщ Зы по 50 т.км в год - папа не в такси машину сдает?
Re: 350 CDI 4MATIC (3.0D) АКПП 350 стоит одинаково и бензин и дизель. 300й дешевле. по скидкам на мерс у нас спец N&M. думаю из наличия в декабре можно будет 12-15 выбить.
ты какой-то тупой и агрессивно настроенный. тебе нечего объяснять. подумай просто кто ты, откуда ты пришел, куда ты идешь)))))) КОМУ интересно: ML 350 4Matik 2006 после окончания гарантии (сейчас 2 года раньше 3 или 100 000км) начинаются сыпаться и сыпятся страшно.
2006, а мы про версию 2008 года говорим, не ругайтесь с человеком, который Вас в 2 раза старше, нехорошо это
3 года гарантии у мерса в РФ не было. это раз. 2006 - это дорестайл, а мы обсуждаем 2011 мг. это два. косяки дорестайла поправлены два года назад - и по 3.5, и по пневме (100 тыс - это замена ее парой), и по блоку эл.двери. рейка надежна, коробка тоже вполне. можно убить передний привод, но это редкость. куда еще по 100 тыс в м-ц? очень любопытно списочек увидеть - оставим его в теме для будущих юзателей старых мылок, пригодицца. зы за отсыл предупреждение. второе - бан. зы Миш, я же написал "продленный сервисный контракт".
2006 и 2008 отличаются незначительно. Косяков серьезныз нет. Коробка, ппоскальзывание цепи на моторе - это куланц. Остальное - недорого
я готов не обращать внимания на грубость стариков. он не старик. так же необходимо уважать жизненный опыт, а у него, судя по его манере разговора с незнакомыми людьми нет никакого жизненного опыта. а как насчет вас? предпочитаете уважать цифры в паспорте? ну это ваше дело. думаете рестайлинг что-либо поменял? мне что-то с трудом верится. у друга GL тоже сыпется. а МL GL одно и то же по сути.
не надо обсуждать действия модератора. ни на каком форуме. это так, в копилку опыта для вчерашнего школьника. а списочек поломок на досуге у папы попроси. будет крайне любопытно и поучительно.
бухгалтерию по ремонту машин не ведем. на память- насос гидроусилителя, термостат, аирматики все по несколько раз, блок управления АКПП, приводной ремень, да одним словом много-много-много.
Как-то вот так воспитали, может и неправильно Про старые ML тоже наслышан негатива немало, да и внутри салон очень убого выглядит, по материалу, не сравнимо с ауди. Текущий модельный год не щупал, но говорят интереснее. Всю жизнь на ваге, интересно и других посмотреть стало
Ничего такого в этом пробеге нет. Я например работаю в других городах и пробеги за год выходят не меньше)
2006 год не старый мл. это 164 кузов была у нас и 163 кузов 4.3,тоже новая. вот они обе не ломались пока была гарантия а потом прям чуть ли не на ходу детали теряли.поэтому и решили забить с мерседесами
Для меня это нереальные пробеги, максимум 15к в год и то, если на юг ездить. По сути, если фикс был в 2008, возможно после 2008 проблем меньше стало с ломучестью, так и на ваге бывало. Была бы гарантия только "за пробег", я бы точно купил, мне лимита 100к надолго хватит
Через 2 года уже будет новый кузов, так что смело продашь 164й с пробегом в 30ткм и купишь новый. По поломкам типовым зайди на бенцклуб, тока внимательно отсеивай машины первых лет.
Re: 350 CDI 4MATIC (3.0D) АКПП Заманчивые цифры. Я тут че подумал, Тур НФ у меня со скидкой получается 2,6. Комплектация хорошая. Миш, в эти деньги можно взять МЛ в нормальной комплектации? А то мне уже надо решение принимать...