ML 350 CDI 4MATIC (3.0D) АКПП

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Poucat, 24 окт 2010.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Заезжал в воскресенье на Ленинградку в АЗР или какой там салон, ГЛ 500 за пять лямов стоят еще 10 год. Мылки тоже в наличии, но " кожа " в спецсерии явно с задницы диплодока. За 3 лимона обещали кучу всего и еще скидки. А новый со слов продавана будет не раньше чем через год. Кстати, продавец там попался ахтунговый , аргумент один что Мерседес классная машина.

2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Надо было ехать в Звезду Столицы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В ассортименте в РФ - да. А покажут во Франкфурте через 3 м-ца.

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Ну так что , не брать?
    Блин, всю голову сломал...
    Пора тему создавать что купить за 3-4 лимона , чтобы..... И далее куча взаимоисключающих требований

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Я доволен. Реально каменты Саши истинны. На ауди более не хочецца. Пневма архикомфортна. Рулицца и едет внятно. Обслуживание в Звезде - реально на порядок выше, чем в Севере и на Максимова. Как-то так :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #126 AMP, 26 май 2011
    Последнее редактирование: 26 май 2011
    Можно взять на пружинах, это тоже очень комфортная подвеска. И экономия, если это важно. С добавкой в виде пакета ГЭ ты получаешь абсолютно современный, удобный, престижный автомобиль. Года на 3 хватит, а там уже много чего произойдет - посмотришь вперед.

Кстати, W166 будет выглядеть хуже... т.ч. проигрыша в дизайне не будет. В принципе, те же яйки, как с Туарегом.

зы Лучше - бензиновый.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В базе 300CDI - артико, заменитель. У остальных - натуральная кожа.

8. Squall

Squall Bad e-mail

9 окт 2008
    63
    МВ С180, GLK220
    Была бы возможность - взял бы МЛ не раздумывая! Особенно при бюджете в 4 млн :thumbup: Хотя может чуть подумал бы - МЛ или Х5, но, думаю, всё равно выбрал бы МЛ, так как после Мерсовского комфорта на драйвовость БМВ уже не хочется совсем!

МЛ очень понравился! Катал и на бензине 3,5 и на дизеле 320ом! Очень комфортная машинка! Взял бы, наверно, бензин, так как дизель какой-то мертвый :( По сравнению с темже 3.0 Т от Ауди - мертвый! :(